BorSer ээээ...![]()
BorSer ээээ...![]()
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
SkyBear да да да)
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
я свои клапана 4.5 и 3.6 жду уже третий месяц.
Цитаты великих:
спойлер
клапан, да ещё и с вентиляцией
хотя в принципе реализуемо, но вентиляцию придётся сверлить на сверлильном станке, который у меня кстати тоже естьтолько епля это ещё та, а сколько будет сломанных сверел
![]()
титан на токарном то сверлить проблематично ювелирными диаметрами, а на сверлильном должно быть ещё сложнее, так что хз, хз получится ли![]()
да и какой смысл от клапана, если рядом будет вентиляция, разве что для тока воздуха, но без *вентс* итак приходится оставлять либо канал, либо зазор у сетки, так что делать уж классическую *вентс*, могу даже в серебре зауярить
сам сейчас именно такой пользуюсь, мне нравится :)
Друзья, я ж писал, выпуск клапана намечен на осень![]()
ладно, очень постараюсь пораньше заняться, вот сейчас налажу ювелирку и потом
надеюсь завтра уже получить первый образец серебряного мундштука, если всё будет хорошо, то потом появится и в золоте, возможно будет и позолоченное серебро
кстати, ювелирные мундштуки будут сочетаться с японской эко насадкой, да и с паравозом тоже
золото + эко = красиво должно получится![]()
Мне вот такой вентс, можно без клапана (думаю поверхностное натяжение не даст сопливить через него?)
Просто я люблю парить сеткой на себя постоянно, а с полным баком это грозит переливами. А так через клапан будет будет воздух подавать. Верно?
Если да, то можно в личку цену? Я бы взял.
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------
Я, ворона, терминами не владею. Вместо заглушки написал клапан. Мне заглушка нужна с отверстием, чтоб воздух подавать в бак. Воть!
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
у меня стд пар, я всегда парю сеткой на себя, сварог на дуге и тоже с вентс, тоже сеткой на себя парю.
перелив после заправки пару-тройку тяг, видимо жижа на площадке остаётся и фитиль плавает.
ну и когда акк садится, то тоже начинается перелив, и пар жиденький с тановится, это как сигнал: пора менять акк.
в остальных случаях проблем нет и подача всегда отличная, вожу сигу на авто в дверной ручке, если положить горизонтально, поддувом вниз, то будет течь.
Детский труд - намного дешевле!
А если серьёзно, то качество изготовления - очень высокое. В Пар такое не стыдно ставить. Пользуюсь титановым вентсом, очень доволен. Пар с собой не таскаю, он у меня домашний питомец, так что с протечками проблем нет, всегда стоит... Ну стоит постоянно в общем.
оффтопик: Тьфу, жара действует на мозги развращающе.
Проблемы с гариками ушли как класс, на любой (вплоть до 30 китайских ватт) мощности.![]()
спойлер
Цитаты великих:
спойлер
Куплю Паравоз версии 5 или 7, ну на крайний 4 Спорт.![]()
спойлер