и обрати особое внимание на слово - пинцет![]()
и обрати особое внимание на слово - пинцет![]()
ДЕПО
Запропали усе, нет никто![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
лето , по засадам все нна.![]()
лето-пиво-парк \ зима-батарея-интЫрнет![]()
отож. нна. кто то ищет какой то эфемерный чудо-вкус на генах с микро-камерой , под названием - обвари гланды , но не капни ни капли лишней аромы. ну а мы с язззем сидим себе на опе ровно .![]()
Скорее бы с этим язем поближе познакомиться![]()
Для подключения к группе Колхоз "Светлый путь" в WhatsApp пишем номер телефона мне в ЛС.кладовая
Да я и не скрываюсьЯ же не меняю паровозик на что-то другое, я хочу дополнительного генку до кучи, а то боксмодов больше, чем атомайзеров
Паравозик хорош для наслаждения в спокойной обстановке, а с маленькой камерой хорош для машины, алкоголя, работы
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Кстати, раз читал ту тему, может на самом деле попробовать купол дополнительный сделать, как в ракете? Любопытно же, что получитсяили уже пробовал?
Мои железки
табачки , которая хороша на сухом паре . а все конфетки не особо для Пара , хотя не ты первый пишешь, что жена отобрала Пар . а точнее ты уже 5й , кого постигла эта участь. может жены табачку уважают у всех вас? или вкусняшки тоже хорошо взлетают на Паре... х.з. я по клубнике иногда приседаю, нормалек , а жена говорит очччень много клубники , я уже привык, не особо и много как по мне.
Ну я табачку совсем не парю, отказался от аналога и от вонючего табачного запаха тожеКогда еду в машине на адреналине, то паровозиком не напариваюсь - проверено многократно и неважно что там внутри залито. А на иннахе можно за пару минут напыхаться до передоза
И кстати да, жене иннах не нравится, говорит что перенасыщенный вкус.
Последний раз редактировалось serg-hard; 06.06.2015 в 23:14.
Мои железки
Камрады, а есть у кого з\у сисмакс нитекоре i2?
купил недавно такую зарядку, а она при включении издаёт азбуку морзе, прям отчётливо слыхать,
подобные напевы у меня издавала трустфайр, хотелось бы узнать, это моя ай2 такая "уникальная" или они все "поют морзянку"?
У меня Xtar vp4 новенький и косяк значительно серьезней![]()
Мои железки
Деда, я тоже только вкусняшки парю, так что Пар не только для табачек.
Генетик, у меня была i4, не жужжала.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
я пробовал иннах , пока он холодный , есть вкус, но греется быстро а остывает очень долго , а на горячем кумполе - вода водой , прости меня Boge. в принципе мне и Пар горячий тоже вода , но он хоть стынет моментально. поэтому если жара и руль , у меня два кармана для Паров висят , слева и справа от руля , в одном 5ка , в другом 4ка . 7ки нет , 6ки тоже.