Я чисто по дизайну, а не на завидки давилСообщение от Rem[emoji768
![]()
Я чисто по дизайну, а не на завидки давилСообщение от Rem[emoji768
![]()
Мои железки
А чего не предлагаешь? Я же пока ламер в паравозоведении, так что ты предлагай интересные хохоряшки, пока посылочку не отправил
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
Пузатая колба супер смотрится на проварьке и GP, то есть там где диаметр мехмода или бокс мода не совпадают по диаметру. На проварьке без кольца, паравозик с обычной колбой смотрелся ущербно![]()
Мои железки
для стиков Дрим-комплект
по 1шт. - револьвер , штиль и нью классик из Дриптипы "Stamer"
ну и сеть "Спорт" .
Последний раз редактировалось serg-hard; 21.05.2015 в 20:22.
Мои железки
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
не бывает фда полимера разных цветов , только вот такой желто-зеленый. есть в природе прозрачный , с параметрами прозрачности как у стекла , да только не продается прутками, а только в виде готовой хим. посуды , цены - космос , размеры не наши. да и градуировка уже не в моде.
схуялли? это не мое , Геныно , как было , пущай так и будет.
Последний раз редактировалось japan; 21.05.2015 в 22:30.
А жаль, прозрачный был бы ХевиМетал!
А нонешний цвет, сугубо имхо, да ещё с оранжевыми о-рингами чистый Ориент...
Taп.сом
Стаж 28 лет...
Step69 ну полирни - дед говорил,что после полировки может прозрачности боле будет.
А обычную прозрачную колбу на 7-ку нельзя изготовить, или это уже каменный век?
Taп.сом
Стаж 28 лет...
Ага, спросил.
Taп.сом
Стаж 28 лет...
Step69 хотя... Есть вариант,который деду не нравится,ну и дорогостоящий еще: стеклянная колба как у израильского бака саламандра - из штатов заказывают. Вроде говорили,стоит 20-30 зеленых за колбу.Зато реально качественное стекло,аккуратное,есть цветные варианты...
Минус - бьется.