Не хилая коллекция![]()
Не хилая коллекция![]()
На никеле мотал, не пошло- нужно много витков, и намотка при этом нежная получается, чуть что-сразу козит, а в режиме термоконтроля козы становятся невидимками, что естественно)))
вброс тапка
натуральная табачка "ТАБАЧНЫЙ ПОГРЕБ"
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t52979.html мои продажи
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Иэээхх
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Депо и Дэповчанам
*iGenetik TiZ получил, к ранее сказанному добавить мне не чего
Сереге (Борсеру) спасибо за подарок
![]()
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер
1.1 в мате с титановой колбой - просто красавец , да и не в мате.![]()
v.1.1 Super
Все познается в сравнении, 1.1 по своему красив, но 7 ка значительно современнее и эстетичнее , имхо![]()
Мои железки
Лото на серебро для v7 пока что всё ещё актуально.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t60243.html
---------- Сообщение отправлено 06.05.2015 в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 05.05.2015 в 23:46 ----------
Да нивопрос, раз надо запилим
насчёт "и недорого, и работа оплачена" не понял ниуя, туплю что та, поясни.
Пиши в личку ТТХ хотелки, посчитаю сколько это будет стоить![]()
помни, наибольший диаметр на ручке, это диаметр всего прутка, который ещё нужно выточить из слитка.
- не важен вес конечного изделия, цена не от него зависит, цена зависит от слитка из которого была выточена АуЗ.
Последний раз редактировалось *iGenetik; 06.05.2015 в 00:45.
Ничего не понимаю в ювелирке, конечно, но золото ведь отлично плавится в домашних условиях. Намного проще ведь отлить тиз, чем точить. И дешевле выйдет значительно, ибо чистый вес, без потерь на стружках.
спойлер
ну а ты как думал, это же токарная обработка металла, именно по этому никто и не точит золото, потому что отходов очень много.
Прикинь, я купил слиток за 8к, выточил из него АуЗ по весу на 2к, и что? отдавать его за 2к - данунах такое щастье.
Я сразу предупреждал:
отливать у меня возможности нет, а точить есть
Золото - это красиво и дорого, это роскошь, а не необходимость, по этому о дороговизне не стоит сетовать
Подешевле серебро за восемьсот, нада? тиз скалка за 400
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
проще точить.
отливать экономней
Для этого нужны формы, оборудование - какой смысл мне покупать всё это если массовых продаж всё равно не будет.
АуЗ - это ксклюзифф.
Есть же каравелла за многотыщь, а чё в ней особенного, н-и-ч-е-г-о, а сколько оно стоит..... АуЗ всё же золото, ручная работа, штучный выпуск.
Хотелось бы мне предложить Вам АуЗ по сотке, но увы, возможности такой не имею
предлагаю что могу![]()
для начала расплавим мои золотые часы..))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
епт, а че ж вы молчите то?с обеда треки на кармане , и никто не спросил даже. все в табле уже. 7.0-Список заказов генезиса Пара-Воз
Последний раз редактировалось japan; 06.05.2015 в 02:34.