Депо
Подскажите, на пар 4.1 допы больше не продаются? Интересуют колбы, изоляторы и тд и тп
Последний раз редактировалось kasmotryaev; 18.03.2015 в 20:10.
А у меня ни когда не было Пара и Воза, просто читаю и на ус мотаю и что сказать
Короч, сажусь в вагон машинистов, пущай меня нучат![]()
спойлер
Первый вариант :-)
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Верх сетки на сужение, это от намоток прожало, я прям на сетку мотаю, скрутки служат примерно по ~5 месяцев.
В следующую смену спирали "прожатую", отработанную часть фитиля разрыхлю и поставлю в бак, буду мотать на другую сторону,
когда и та сторона "прожмётся" тогда замена фитиля.
к-сеткаинь-янь, классический крой, отрезок шириной ~18мм.
Спираль называется "ультра-язззь" 0.25к
На тыльной стороне, в зоне наихудшего поддува, витки разведены чтоб меньше прогревать этот участок, а на лицевой стороне, в рабочей зоне, наоборот сведены, Поддув смотрит на первый виток.
чем меньше межвитковое "с лица", тем больше производительность.
Ну и отсутствие зазоров между канталом и сеткой, и одинаковая длина хвостов, от сетки до точки контакта, это важно кмк.
Парит отлично, гарри нет, купол не греется, жижа летит, пара куда больше чем дыма от сигареты, я в помещениях не парю потому что через ~5 минут там туман и все как йОжики в тумане
Ну и вкус...
вкус....
вкус...
паравоз шикарно парит
Видео прожига после промывки намотки чистой водой из под осмоса.
на видео должно быть видно как спираль отдаёт тепло сетке и как ровно светиться сеть под спиралью, как стартует спираль.
У этой спирали то ли третий, то ли 4-й прожиг, не помню....
ещё моя "кривенькая" намотка на ту же тему)))
вся "соль" язззь намоток, кмк, это
хорошая сетка\ кантал
отсутствие кз и зазоров кантал-сетка
одинаковая длина хвостов спирали
баланс: поддув-подача-спираль\мощность
фитиль не закороченный на массу
паравоз и тиз*вентс* обязательно
Эко кумпол.
Эко-паравоз
...
![]()
Последний раз редактировалось *iGenetik; 18.03.2015 в 23:16.
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
Всех приветствую! Комрады, сегодня приобрел у Dredik пар 3-ей версии. Сейчас буду недели 2-3 пока улитки почты россии долетят ко мне.
Первая попытка подружиться с генами была на оригене и полностью провалилась, но мы не сдаемся))))
Примете в свои ряды?
Тапком по ведру
Мои ништяки
примем. но пока как стажера.с третим - стиратель тебе в помощь, тут на спортах все разленились в клочья уже.![]()
japanУ внучары Твоего Паров...вертеть-не перевертетьвнук вон повернул сам по касательной и говорит - окуенно.![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
да.на то он и внук.![]()
Plot-Nik Внучарра, это никотинычЕму машинки дарить, разоришься
, мож квартиру придется продать.......
---------- Сообщение отправлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------
НеаНародный девайсНародные девайсы пилят, в народной республике кеЕтай
(90% форума на клонах сидят, часть из них искренне верят, что это те же оригиналы, тока на порядок дешевле) А тут, практически, штучная работа из легированного титана (сравни с титаном башика, например), с воплощением пожеланий, каждого камрада:-) Не ИМХО
![]()
Мои ПАРовые машины
Деда, корону бы потоньше, ато приходится витки опускатьи все пооортится
![]()
Улетело с лопаты
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
О, а давно и на минус такая появилась? Чет я много пропустил![]()
ЗЫ как вытащить ЭКО дриптип из стелса?
Улетело с лопаты
Ням
вставить карандаш изнутри кумпола в стелс и легко выдавить эко. карандаш должен ставиться тупой стороной и быть не тоньше 6мм и не толще 6.5мм . второй способ - покачивать эко и вытащить. потом смазать жижей и порядок.распили пропилы , твой канат не сел по моему на место. я на такие канаты не расчитывал.![]()