Сергуня
ты ба хоть околонаучных сообщений каких написал бы акромя приветствий, а то хоцца тя плюсануть, а не где (еси на привет оплюсоваться - злостный ро светит, а чот неохота)![]()
Сергуня
ты ба хоть околонаучных сообщений каких написал бы акромя приветствий, а то хоцца тя плюсануть, а не где (еси на привет оплюсоваться - злостный ро светит, а чот неохота)![]()
**й, ****о и муравей!
Plot-Nik Игорь приветище
nepolol Фил , рад хорошим людямБлин , ну не дорос я еша до околонауки в вопросах парообразования
Вот читать труды наших камрадов я мастак . Надеюсь что наступит день когда и я буду писать труды и делиться познаниями . А пока доволен тем что мои намотки на Парике меня устраивают по вкусу и количеству пара . Дай бог здоровья нашему машинисту за сей чудный девайс . Ну и всему Дэпо тоже здравствовать
![]()
бляяя, наконец я нашел мон мечты для своих глазьев . теперь можно чертить в 2 раза дольше.спасибо максу , что помог вытащить из цепких рук амазона , нормального качества язззззззззззззь
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
ннах портреты , он на гибком ножничном кронштейне все равно висит . а вот 2560х1440х60 --- это в натуре супппер
угу. токо наши пидорги , таки содрали 50евро пошлины.уки, посчитали по амазону, да еще и с доставкой цену взяли. это все равно, что на машину считать растаможку вместе с затратами на бензин , который был куплен и заправлен , чтоб ее пригнать .
Последний раз редактировалось japan; 11.03.2015 в 02:51.
Дэпо...
![]()
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308
tank3x это у japan на новом мониторе уже в 3D&
спойлер
Депо
Неплохая подставка под коллекцию Паравозов
Оригинальные Мехмоды. Новинки, ссылки, информация, обсуждение, сравнения и отзывы.
*iGenetikА откуда фото?
спасибо.![]()
Больше суток тишина, не порядок!!! Ауууу! Деповчане, куда попрятались?
грустим(
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»