*iGenetikНа v1 тиз из люминя будет в тему ннатолько собирался написать что алюминий фтопку,![]()
*iGenetikНа v1 тиз из люминя будет в тему ннатолько собирался написать что алюминий фтопку,![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
hateU Теперь я с вами буду ждать:-) Не против?![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Незнаю насчёт алюминя в 1.0 ,лишний расход спирта только
*iGenetikДык, мы и без претензийлюминь доступна для заказов в "стандартном" исполнении. -- *вентс* в люминии не будет.![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
*iGenetikСегодня пойду на ПР отжимать, вместе с Паром 1, по треку пришли а квитков нету нна(((
ДЕПО![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
хто тут?!..
... никаво![]()
Последний раз редактировалось nepolol; 20.01.2015 в 18:35.
**й, ****о и муравей!
Кто здесь? Никто...![]()
все тут.сегодня уипал рукой по намотке случайно, сеть согнулась, выровнял , и наконец то она перестала лить , теперь парю сухой пар себе спокойно , максимум на 14вт. вот как ее надо уменьшать, подачу эту малейший перегибчик сети на выходе из изола и все нна. краник прикрыт. моя доволен.и пар сухой , и кумпол холодный, и аккум живет долго , и расхода нет.
![]()
japan
Уипать Пар чтольсегодня уипал рукой по намотке*![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
japanПросто тактоже льет?, слегка
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
кто шагает дружна в ряд?
паравозиков атрят!
1-6.jpg
по порядку слева направо -
паравоз 1.0 + клон lab65
паравоз 1.1 + колибри