Ну дрим я и так у тебя заказал
Кста,хатейка тоже стик берет,а дрим у него в наличии?
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Кста,хатейка тоже стик берет,а дрим у него в наличии?![]()
Кста,хатейка тоже стик берет,а дрим у него в наличии?
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Кста,хатейка тоже стик берет,а дрим у него в наличии?![]()
Привет Депо!
Если держать 10 секунд заряженный Пар, то начинает краснеть отвод от верхнего витка к стойке. Это чего, коза не найденная или сетка перекручена и подачи не хватает?
Напомните плиз, Фил это кто?
nepolol Ну теперь я спокоен
без фото горящей сухой спирали нет смысла гадать.
кстати шахта у стика челса 48.5мм
Последний раз редактировалось japan; 04.12.2014 в 03:40.
Докладываю!
Завелось, поехало и понеслось со второй попытки![]()
Первая.
Лоскут 37 на 22 мм. Тройной дзынь-динь. Боялся что на крае будет козить, скрутил плотно. Спираль на оправке запустил - кантал 0,35, 4,5 витка, 0,78 Ом. В спираль сетка вошла легко. Коз практически не было. Все завелось. Появились подозрения. С ликвидом стал накаляться на 10-й секунде отвод к стойке, даже с открытым заправочным отверстием. Сетку снял, раскалял, мочил и водой и спиртом. Хрен.
Вторая.
Решил, что тугая сетка плохо подает и не плотно прилегает. Развернул до дзинь-динь. Со свободного края срезал 2-3 мм. Смотал менее плотно, так что бы вошло в спираль с небольшим натягом. Козы, ну тут понятно что делать метлой поганой пинцетом их. И понеслась. 30 секунд - без красноты. Больше не держал![]()
По пару от Пара 6 Спорт - фантастишь, натюрлих. Рядом стоит Кайфун на Клэптоне - пар жиже, объемом меньше. Сопротивление такое же
Боюсь представить, что он мне выдаст на скрутках и без изолятора. Жидкость пьет большими глотками, видимо с похмелья.
Автору респект и благодарности!
---------- Сообщение отправлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:45 ----------
Епта, каким тэгом делать зачеркнутый текст?![]()
Последний раз редактировалось MaxBolo; 04.12.2014 в 03:00.
nepolol ну с одним дримом по подсчетам достаточно.Пар4 с дримом будет 5См до начала дрип-типа же...