...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308
japan Деда твой ПАР и те же плюхи они ... НЕРАЗДЕЛИМЫ![]()
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Забрал наконец 6ой пар с почты. Колбы пузатые-то новые засветили уже? Деда в ЭКО комплекте изоляторы оранжевые? Ато я разобрал, только 1 оранжевый. В допах и паре стоят прозрачные силиконовыеиль я че не так понил
Улетело с лопаты
Ням
битой любой из комплекта фиксируй , 2 нити в 2 угла 6тиграна , биту приставь, в стену упри и придави нна.
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
на кольце кумпола? так и есть , это не эко. эко касается только колбы, ее орингов (2шт.) и верхнего изолятора пина. силикон на кольцо кумпола ставил только там , где черные туго сидели.
Дык ЭКО оранжевые?
Улетело с лопаты
Ням
оффтопик: Вот вспоминать смешно даже, но я позапролшлым летом на даче косу мотать взялся, а крутить нечем было. А в ту пору я дорожки бетонировална участке. Так недолго думая, накинул проволоку на болтик барабана бетономешалки и намотал метров пять косы в два счётаЭто я к тому, что всегда можно что-нибудь придумать, особенно после пары пива.
спойлер
Я сугубо по незнанию. Пардон. Кстати пузатые колбы новые
Улетело с лопаты
Ням
Пар завелся, с полпинка. Намотку делал такую же, как на четвертом спорте, для сравнения. Первые впечатления, пара на пятерке побольше, при том что четверку парю на 20 ваттах, а пятерку парил на 17. По вкусопередаче, пока ничего определённого сказать не могу, залил свеже намешанную жижу, ещё не настоялась. В любом случаи, отличный аппарат, спасибо Андрей. Хомяк доволен.
Фото с паром, получились плохо (телефон однако), но больше дублей домашние сделать не дали, говорят что и так уже в тумане ничего не видно![]()
Привет Депо
получил 6й пар, по приезду накрутил, шпарит как надо! регулировка обдува порадовала!
вопщем супер![]()
спойлер