да , он скручивается , смазать канавку , надеть, прокрутить иглой (к меня посложней инструмент) , вытереть , надеть колбу , проверить пятно касания, сдавить колбу, проверить не исчезло ли пятно , если исчезло - взять на размер больше , повторить все снова. если нормально - смазать , приступать к следующему орингу. покласть в зип те же размеры и на один больше (на случай разбега по колбам). и так ука с каждой гайкой , пином и т.д.![]()
Деда, вот потому с твоим творением никогда проблем и не испытываю. Из мелочей наша жизнь состоит.
Тапачком![]()
спасибо всему колхозу на СПБ , что не ругали меня за в1.1 , ибо тогда собирал 18шт за 5 часов , а это реально по 7мин. времени именно на саму сборку атома, оринги выравнивать некогда уже было , ибо в 6 утра поезд , а он не ждет. и все равно каждому успел подписать размеры по канавкам. сейчас на атом уходит минимум полчаса , а если докуя мелочевки в заказе , то и час.
Последний раз редактировалось japan; 30.10.2014 в 17:46.
А я отвёрткой..
иээээхх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всем привет!
Последний раз редактировалось Heksara; 30.10.2014 в 20:46.
Heksara
![]()
**й, ****о и муравей!
nepolol. Привет, Фил!
чекакхтохде?
Ятутяздесьявсегда!
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
А кто-то меж тем работает.... эх....
Ням
japan деда, привет!
может чуть позже, пока еду в транспорте домой. ездил за лекарством для предыдущей подобранной кошечки с микроспорией, все плохосильный воспалттельный процесс... может невыжить, умереть или от сильных антибиотиков, слабые не помогают или умереть от восполительного процесса. анализы очень плохие - боремся за ее жизнь.
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
SDancer, дай Б-г тебе и твоей семье здоровья и помоги в твоем хорошем деле...сам кошатник старый...четыре животины в доме и все найденыши...
тут как повезет. я соседского кота от мочекаменной спас, а своего не смог , умер .а сейчас мы своего мопса опять прозевали с бронхитом , путаем второй раз уже кашель , думаем , что давится как обычно слюной . апициллинчик и лазолван в холку и через неделю должен быть огурцом.
-5% , если придешь в таблу.
Блин
Напугали(
Отвести кота в поликлинику на всякий случай -- на что сказать проверять?
иээээхх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»