бобра депо.![]()
бобра депо.![]()
Блин, я не вкуриваю. Что это за грибочек?![]()
Мне больше напоминает каску. :-)
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
parallax какие у тебя картинки в подписи некрасивые
Не грибочек это. Это каска.
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
Доп такой. Спецзаказ. Секретная разработка. Образец для тестов.
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
Слил случайно. Не в тот форум скинул. Теперь поздно.
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
У пля, зимний вариант с пламегасителем
- "Прекратите корчить рожи! Пришли грабить, - грабьте"
У меня было много вариантов названия. Грибочка там небыло. Зимний, военный. Пламегаситель ближе всего. Точнее сопливмундштуке гаситель. Проходит тесты. Пока норм. Выложил приколоться. Экзальтично вышло.
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Сетка тонким гвоздиком.
Петерь эффэкт? Пападробнее
В смысле скрученная тонким гвоздиком. Сетка в стиле китаец железный палец. Для тех, кто видео смотрел, выкладывал. На его скрутке проблем с подачей нет вплоть до пол-ома, проверено. Как и на карсоновской. А вот с переподачей проблемы есть для любителей калифорнийки.
Фсе, понял, - отстал
Что за эффект ХЗ. Это реально первый рабочий образец. Пока вижу что жижи в дрип-типе нет совсем и вкус тоньше. В процессе. Выложил, я ж грю, потому что весело выглядит. Знаешь, как в фигурном катании.
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
Колпак еле влажный. Прикольно.
Ап процессам, пробам и ошибкам. Эта совокупность- двигатель, но без фанатизма
![]()
Оно прикольно когда пуляет из верхушки сетки, а что делать если из центра спирали?
Попробовал вчера мотануть широким иньянем - сразу и залив ушел и прочее-прочее. Не в мощи дело![]()
Не, пока не попробую,-не...