в генах с классическим обдувом всегда посуше парок.![]()
в генах с классическим обдувом всегда посуше парок.![]()
То, что мы ощущаем как сухой пар, как раз влажный. И наоборот, влажный называем сухим. Влажным становится когда носоглотка отрабатывает увлажнение на сухой. Отсюда мокрота, сопли и т.д. Правильный пар у Пара. Правильный.
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.
Может тип замеса поменять?
А мощность высокая?
Можно банально ее понизить.
буду благодарен за более подробное разжовывание или посыл... желательно конечно по ссылке, но можно и в поиск
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
0,7-0,8 Ом что на вв (парю 20-25), что на мехе - результат один.
Ням
всем вечернего бобра![]()
ну так сходи к кочегарам в Адъ . там на жгуте увлажнишься по серьезному.
Уехали пятерочки Кайласе и мирр24 .треки в табле.
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Депо (и отдельно МАСТЕР), хаюшки!!!
Надеюсь, что вернулся насовсем (конечно, пока в глубокой жо...пе, но появилась возможность регулярно форум юзать).
Ж. полная!
Я ж на государство пахал, причем достаточно круто и статусно. Теперь... Ну, пока ИП открываю, в сфере юр. услуг. Но выхлоп - 0!
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
Пол года без копейки, сужусь с государством! Все сбережения коту под хвост.
Яп, я про Дрим помню. И дело даже не в отсутствии денег. Просто у меня стик у ВладНефа на... модинге уже 3 мес. Как только скажет, что отправляет - я к тебе (а то Дрим без Стика - одно расстройство будет)![]()
Последний раз редактировалось Лекс; 06.10.2014 в 20:17.
ясно.![]()