ну так оба верхних висят.разожми верх сети , торец ,который ты сплющил, начитавшись мануалов.
ну так оба верхних висят.разожми верх сети , торец ,который ты сплющил, начитавшись мануалов.
у меня он всего одинплотно, за этим следил изолятор с пропилом или этого не достаточно? перед установкой хорошо прожигаю и руками не касаюсь, для установки использую пинцет
Гарик есть не всегда он может появится на третей или 15 затяжке и он легкий кашлять от него не тянет
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
сетка установлена под углом и ракурс не удачный, витки плотно прилягают к сетке, может пережал?
см.выше. ну и сеть смени,если это не к-сеть.
Да я и не знаю, что сравнивать.
Отверстие для фитиля - маленькое, миллиметра 2.5. Камера крошечная. Качество обработки отличное, но опять же, от паровоза я был в не меньшем восторге.
Сколько жидкости входит, точно сказать не могу, но вроде 3мл есть. Вкус для меня действительно лучше раскрылся на паравозе.
Колпак на паре сидит надежнее.
Конденсат есть, хотя внутрянка колпака вроде гладкая вся, но это еще с настройкой поиграть надо.
Вроде все, не знаю что еще написать. После этого даже в раздумьях, ловить ли нахуалон, или не вы*бываться и взять новый пар?![]()
спойлер
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
наш базар уже в форме заказа . нету стд. только по старой дружбе.
не , ты уж повы*буйся , если финансы позволяют. хоть расскажешь потом , как оно ,буржуйское счастье на русский фломастер.а продашь за 5сек. все эти заморские диковинки , у нас любят такое.
не об том базар.![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
wuHomieОтличная мысль, или не вы*бываться и взять новый пар?![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Не продашь оригинал за норм цену ннапродашь за 5сек. все эти заморские диковинки , у нас любят такое.Сегодня Камрад Чиюху со стрелой за 5т. продать не мог:-) Клоноложцы заполонили все
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
про спорт базарим. стд ушел нна с арены. даже я сдался , внук переубедил. теперь парю 5спорт . реально отказов и вступлений в секту ватников будет меньше. ибо чтоб спорт не победить , надо постараться.
Жаль, а я хотел клона сатберна взять, сравнить с паром, повыё немного
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
Благо пар стандарт, а на сате микропиписечные эирхолы для не знаю кого сделаные.
а мне под спорт колпак.. ммм.. ждать-страдать :-)