japan так я парю на 23 ватта. заправляю не до конца. а вот тему одолеть в тысчу страниц даже через страницу будет тяжко
![]()
japan сплющил только что посмотрим если поможет. сетку буду менять в пятницу субботу, там скручу уже чуть больше сети и исправлю пару ньюансов которые мне не понравились.
japan сжал сеть все ок. https://www.facebook.com/video.php?v=727680443969972
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Как с немезидой смотрится? Есть фотки?
Депо я наконец то осилил)))
Пара не то что вагон это целый локомотив срывается с места при нажатии кнопки )))
Потом видос выкину
Вкус... Он чистый но аромки я все таки добавлю тк мне ее всегда мало ))
Спасибо камраду NEPOLOL ))
А изолятор у меня внутри сращу лопнул да и жижа плохо стала поступать
Вытащил его остатки и запустил так
Но в итоге спустя столько дней я завел его с тем результатом как и хотел ))
В очепятках винить огрызок )))
md.TROY![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
Деда, как вариант делай стандарт за доп плату, эксклюзив. Главное шоб новички его не брали![]()
Деда, а колпак на 3-й как на 4-й пойдет? Он же без замка... Я про кумпол лишний из музея, что ночью уплыл...
взлетит запыхтит или не?
ваши ставки?
спойлер
На сверло 2,5мм 5 витков 0,32 кантала на манер микрокойла, зажал в пинцете прожег хорошо горелкой
Потом вставил так что бы верх при тянуть 2-3 гайкой что бы обдув вышел прям на центр чуть ниже
Прожег ББ поплотнее сжал пинцетом опять
Сетка 400меш 35х35 инь янь
Прожег дважды и сразу вставил в спираль так что бы чуть чуть с усилием входило чуть чуть прям но и не болталось
Коз не было
Залил жижу она сращу побежала вверх и все
Сопротивление около 0,9-1ом
Изолятора нет
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
0,9-1 как то так мультик показывает