Эх)
иээээхх...
Эх)
иээээхх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Доброе утро, Депо![]()
hateU, привет!
Prapor, привет!
MaxTi, привет!
japan, привет!
adjusted, привет!
И всему ДЕПО - привет!![]()
Ассоциация Кастом Мастеров
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Сетка карлсона., резал 30х30мм, если переверну пар на 3 секунды под купол вливается много жижи которая мешает парить хлопает и не дает спирали нормально работать, сливаю ее протираю купол и все нормально до следующего переворота. 10 минут назад заправил полный бак теперь осталось половина, сливал два раза.
Что я делаю не так???
japanПравило номер 1прекрати парить на малой моще.ты залил гену![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
пар болеет в основном от перелива и как следствие - разрызгивания жижи по стенкам , вместо испарения ее в дриптип. или дыра в сети огромная и тупо вытекает жижа в той жаре , что в израиле(сплющить верх). там вообще к-сеть не нужна , на паре жижа и на 400ке сама полезет вверх при +35.
ДЕПО, приветствую!
Пока в РО чалился, вы тут про вайфаи и роутеры терлиЧитал и радовался, что японский мех не упустил
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Рэм
С освобождением!![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
А мех японский с какого месяца?![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
nepolol можно опцион добавить - бублик-изолятор из никеля для любителей узких дырочек![]()
аха было без гемора с изолятором 3.3 - стало с ним 3.0 - вот счастие нна
а так да - цветметные колпаки на подходе - ненужный изолятор всегда был (теперь обязаловка) - осталось сваровски в Пар напихать и будет счастие нубам
ну, ну гигант - попробуй свой Пар намотай без изолятора в ф4.5
кто такие коз - пачиму не знаю!![]()
**й, ****о и муравей!