japan Ну так и не надо глубокий матГлавное чтоб в тему был
![]()
japan Ну так и не надо глубокий матГлавное чтоб в тему был
![]()
japan Я согласен на дороже! Просто хочется чтоб все в паре было красиво! А красота треба жертв!
У меня же дыхалка не каку мужика!?!Все например кобру рассверливают ,а мне в самый раз...Потом посмотрела у мя гидра 1,3 ...так что нормуль!
А потом дело даже не в дыхалке,я парю 4-ку и когда открыто всё отверстие на паре,я пара не чую...а когда дыДочку чуть меньше делаю,я этот дым оЧУЧАЮ![]()
DenO1224 Поддержу!![]()
Aleks 51оффтопик: как говаривал один мой знакомый. Русский язык без мата, превращается в докладНу так и не надо глубокий мат![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
Georg 002 Да не хочет ЯП матом ругаться
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
japan Тоесть ДА!![]()
У женщин своя логика как известно
Когда я делаю затяжку с открытым на всю v 1,1 ,то мне не хватает дыхалки,чтобы этот пар почувствовать надо делать оооооооооооочень длинную затяжку...а когда отверстие уменьшаю,то я этот пар сразу чувствую
Ну тогда уж я точно уверена ,что правильно заказала.
Твоя логика не опирается на процесс парообразования. Если ты паришь на 8 ватах и при этом обдув делаешь максимальный, то просто концентрация пара сильно разбавляется воздухом. А если попробуешь поднять ваты, то просто не хватит воздуха. Камрады меня по правят если я не правильно сказал.
Яп, отарой табличку для просмотра пожалуйста.
Депо всем доброгоИз массонского списка выпадаю-проблемы мля
Звиняйте
Запилил с тапка
А когда собсно можно будет увидеть список заказавших, окончательно подредактировать заказ и ужо оплатить?