я спать.![]()
Всем![]()
Куплю Генезис MINI DID
Дэповчанам...утра
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308
все ждуны проверяйте "СБОРКУ" , каждый день , особенно саму комплектуху и допы, ибо одно мое (или не мое) неосторожное движение (к примеру по клаве прошла кошка и наступила на пробел , а была открыта табла и ее окно было активно) - и кто то лишится чего то в заказе . только внимательность камрада камазофф уберегла его от расстройства по поводу нехватки в посылке прозрачной ровной колбы. да и вообще , я бы на вашем месте вообще делал скриншот своего заказа на листе "ФИНАНСЫ" в табле ,сразу после моей отметки о расчете.
Последний раз редактировалось japan; 21.07.2014 в 14:51.
У меня в таблице сборки не указана пузатая синяя колба
Tapatalk
У меня в сборке не заполнено состояние
Tapatalk
Из раздела "Голь на выдумки хитра" - дрип made in Rodos, материал олива, инструмент Victorinox, автор я:
Tап.сом
Стаж 28 лет...
Просто в моём Паре все стандартные пластиковые дрыпы сильно болтаются, от этого часто ломаются, вот и пришлось применить воинскую смекалку...
Tап.сом
Стаж 28 лет...
спойлер
Tapatalk
Потому что все наши в свое время ориентировались по СМ, а у него отверстие под дриптип было = Ф8,55мм. я сделал четко Ф8.6мм с плюсом , чтобы уж точно все влезло. оринги решают, да и - чем больше зазор - тем меньше греется сам дриптип. у меня на своем паре №4.0 было отверстие Ф8.8мм , с орингом большей твердости (не 70 а 90 единиц) прекрасно все работало и не болталось и не грелся дриптип. а у всех дриптипов Ф= 8,55(+0,03мм)
japan Я уже всех теток на почте достал, почему посылка стоит на месте. Сегодня таможня дала добро и выпустила твою Хану.