Вечер добрый господа Дэповчане...
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308
блин
второй вечер прожигаю первый пар
я уж гидроперит/пергидроль по паре таблеток в обычно растворяю
не сдаётся, сцукосостав темнеет, красится ,но.. всё равно нагар висит, хад.
придётся завтра сетку новую крутить
а ещё я 4-й переодел ночью в прозрачную колбу, но покажу только когда первый почищу :-Р
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
да по моему опыту мне легче с новой крутить
почему-то непотребство выходит какое-то. Я обычно сетку довожу до нужно диаметра на спирали и она после вынимания уже не того.. да и "прикипела" нагаром к спирали, буду вынимать -- спираль перекручу к чертякам)
кстати, спасибо)
я ночью наконец затычку на 1.1 поставил на металлическую ножку, о чём чертовски давно мечтал =)
и у 4-го тоже =)
доволен аки слон =)))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
hateU
![]()
**й, ****о и муравей!
nepolol, =)
и таки приятнее за ножку хватать.. а то она так скользкая, а винтик -- так он шершавый за резьбу :-)
в общем, супер =)
---------- Сообщение отправлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------
чуть спама
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t37011.html
---------- Сообщение отправлено в 03:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:40 ----------
да ититское коромысло!
лёжа на диване последний раз не вставил в 4-й затычку.
Начал заправлять -- и понимаю, что затычки нет. Блин. С винтиком!!
йа томат(((
---------- Сообщение отправлено в 03:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:13 ----------
опять поход по аптекам, блин.. и винтик искать(
---------- Сообщение отправлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:13 ----------
фууф!
протряс простыню в третий раз -- звякнула об пол =)
нашёл) ура!)
Всем, всем, всем![]()
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308
Доброе утро, Депо![]()
ну почемууууу кантал отходит от сетки после нагрева, вот чуть-чуть но провисает гад. ладно крайние подтянуть легко, но средний-то уж никак, только перематывать. я потерял дзен(
Последний раз редактировалось dzotto; 12.07.2014 в 15:01.
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES
))))))
Вопрос мощи.. Если на мехе - то тухловато.. Если есть возможность принудительно ватт 25 навалить, предварительно в воду окунув - то все отваливается и чистится даже просто в воде. ИМХО.
В третий раз закинул он невод..
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
Может от сетки?
Мотать сразу с прожигом. Намотал, прижал концы и прогрел вместе с сеткой. Потом ставишь и ничего не провисает.![]()
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES