Что-то не нашел фоток, может есть у кого гибридный конектор? Покажите
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что-то не нашел фоток, может есть у кого гибридный конектор? Покажите
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
оффтопик: Господа - Москвичи ... )
К кому можно напроситься с напитками и пара-пара-паравозом для ликбеза по намотке ?)
греется как атомный реактор блин
спойлер
Последний раз редактировалось ch1ck; 07.07.2014 в 22:25.
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер
надо без колбы на свежем аккуме насухо (требует моментальной реакции) на паре накалить аккумом спираль и не отпуская кнопарик помочь нагреву горелкой , добела и тут же под холодную воду , чтоб зафиксировать намотку. при нагреве и резком охлаждении сеть сама - либо витки подровняет , либо промнется под ними , и грань будет поймана.
Вполне возможно что я гоню, но мне показалось что после кратковременных нажатий на кнопку и быстрых прогонах коз, кантал остаётся блестящий и к нему оченна неохотно липнет нагар, а тот который образуецца легко смахивается обычной салфеткой, без всяких прожигов, а вот перегретый кантал теряет блеск и к нему ощутимо эффективней липнет нагар
по этому никогда не прокаливаю кантал огнём, и конечно мотать его такой менее удобно чем перегретый.
Этот нагар легко спадает после прожига по методике Япа- прожиг и отсечка в перекиси.
так то оно так, но что то больно лень заморачиваться, салфеткой смахиваю периодически и раз в месяц перематываю. Бывает просто разбираю, под струёй осмоса мою, прожиг и дальше в путь, делов на ~5 минут
А вот хз, пробуйте сами.
Но как факт, при перегреве, кантал темнеет, теряет блеск, это все должны были заметить.
По идее, в процессе испарения, температуры не большие, кантал не перегревается и этот блеск сохраняется, если его изначально не сожгли. По крайней мере у меня, после смахивания нагара салфеткой, кантал блестит как только что намотал, а вот спустя время, начинает темнеть, нагар начинает интенсивней липнуть, в результате приходится всё чаще браться за салфетку, потом салфетка уже не помогает, либо прожиг, либо перемотка. Мой рекорд 250 мл жидкости без единого прожига и перемотки, это была дзен язззззь намотка.
А если например витки "висят" или мощность задрана, недоподача, то нагар тоже образуется более эффективней и даже пригорает к спирали, такой салфетка не берет, только прожиг.
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
![]()
Последний раз редактировалось *Eraser; 08.07.2014 в 03:53. Причина: язззззь