выпарил жижу, поправил наиболее явные кз, стало 0,70-0.71 ом
Последний раз редактировалось heujl; 24.06.2014 в 01:41.
shamahn при макросьемке сложнее - ближе 5-10см до объекта фокус не ловится.
Но есть хитрость : если это делать через лупу,то можно обмануть систему![]()

ImageUploadedByTapatalk1403552699.989076.jpg
Через линзу
Tapatalk

ImageUploadedByTapatalk1403552780.855096.jpg
Крепление плюса
Tapatalk

Привет всем
heujl
Еще одно, пропил на изоляторе должен смотреть на плюс или чуть вправо от плюса

Только шов сетки желательно снаружи пускать,легче коз гонять будет
Запилил с тапка

20 секунд на 11 ваттах ничего не краснеет с заткнутой дыркой, буду парить пока так. Повышать или вынимать кик2 стремно.
Завтра приедет основа без аромок - будет на ней тестировать.
Последний раз редактировалось heujl; 24.06.2014 в 01:58.

japan
у меня древний imac 27"
Там же гравировка? Вообще у меня есть две убитые клавы, если найдется контора - могу их на пробу отдать
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
У меня на любых, даже самых кривых, намотках все ок светится, но потом с жижей херня начинается КЗ появляютсяСейчас вроде бы спираль равномерно потемнела, попарю еще завтра - видно будет где не работает.
Нормально ли 0,71ом на .3 кантале с фитилем около 2мм диаметром?
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Самое главное, что я наконец-то понял каким образом надо мотать прямо на паравозе, кажется этот способ для меня попроще, чем обматывать сетку вне генкиА там даже если эта намотка не будет работать как следует - пустяки, надрочусь.

shamahn
есть объективы на телефон яблочной системыЖена недавно купила интересную насадку.
![]()
Последний раз редактировалось heujl; 24.06.2014 в 02:15.
у меня тоже. просто по зрению не могу быстро печатать на маковской , а за прошлые до миника годы привык покупать клавы только с серыми клавишами , и с черным буржуйским и красным русским. купил недавно самую крутую сине-зубую клаву со скквозной подсветкой кнопок , но все равно ж весь шрифт то на ней светится одинаковым цветом. есть и датчик приближения рук , и подсветка тухнет в ожидании , но ука киты всунули брикет-аккум внутрь насмерть, а садится он за три дня , заряжать шнурком усб , ннах такое нужно ,если у меня на маковской 1 акккум 4.2в 14650 от е-павера ,вместо 2х родных, уярит полгода ннна. в украине такую граву с прокраской не делают . может у вас там прогресс шагнул вперед , да кто умеет такое извращение сотворить?

Спрошу среди знакомых яблочников, но очень сомневаюсь: этож надо четко поверх старой гравы наложить новую. Я давно привык печатать слепым методом, на клавиатуру не смотрю
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
Выше сделал ссылку на комплектик, но ждать там придется как минимум месяцДилэкстрим сцуко медленные, советовал бы присмотреть что-то подобное на ебее. Автофокус пашет на ура, все пучком, поскольку изменяется фокусное расстояние, то макриком сможешь снимать лишь вблизи. Там же есть ширик и фишай.
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
Спецом такой попробовал сделать шаурмой, дабы капилярный эффект работал и вот это вот всёПосчитал спираль, в принципе у меня такое сопротивление и должно было получиться. Фитиль под 3мм, небольшие хвосты по 0.6-0.7мм и четыре витка.
На счет многого позволения - не заметил, все ок
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
Заказал с дуру за рубежом, теперь ждунадо было на форуме брать.