Друг помог настроить в первый раз, но он далеко и просить его еще раз ковыряться с моими игрушками совсем неудобно. Тут надо самому победить злую сетку. К тому же друг обладает ювелирными способностями по перемотке кантала прямо на установленной сетке. Такое кунгфу мне не постичь
Tapatalk
А по методу Карлсона не получается?
Просто надо почаще тренироваться и получится.Ты же знаешь,что кантал менее пружинит уже обожженый,а нагорячую он пластичный.Так что имея в запасе 30-50 метрова кантала - можно потренироваться ,пока не получится.А ведь еще у неполола можешь поучиться,когда забирать зипы-допы будешь...
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
Bananishe Ахиллеса не пробовал![]()

Надо же, а меня, слабака, только на три с половиной хватило
Сравнивал настроенного паравоза с 17мм кайманом на сетках К. и одинаковых жижах - паравоз сильно вкуснее. У паравоза намного глубже раскрывается вкус, слышны оттенки вкуса и послевкусия, которые кайман передать был не в состоянии.
Подсказали хорошую мысль: не брать паравоз измором, а тратить не более часа в день на попытку. Со всеми подготовительными мероприятиями типа перегидроля.
Tapatalk
Последний раз редактировалось heujl; 20.06.2014 в 19:52.

Имеет ли смысл скрутить микрокойл из .35 кантала и туда вставить сетку или коз не выгнать в таком случае?
Tapatalk
Я так и так пробовал,козы у меня нормально гоняются,так что это у всех индивидуально...
Но можешь перед скруткой сети 5мм согнуть,чтобы бахрома не мешала - чаще всего козы на той бахроме сидят...

Спасибо, попробую оба края загнуть и скрутить на зуботычине.
Tapatalk

Я не переживаю и ко всем трудностям исключитеьно с самоиронией отношусь.
Сегодня должно получится: в сумке вода для инъекций, таблетки и распечатанные портреты Карлсона-Джокера.
Tapatalk
И без зуботычины скручивается
хорошо бы скрутить так,чтобы были слоистые стенки внутри ,а не ровная труба - так жиже легче вверх идти за счет каплиряности между стенками слоев.

правильно питаться — полезно для организма
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

hateU а что у тебя там за дрипка на муравье?

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

hateU оооо,не сразу узнал,хотя догадывался
Кстати тут банан уверяет,что ему ахиллес фкуснее.... А ты что скажешь?Хотя вполне вероятно больше вкуса будет на 4-м у тебя...