nepolol китайнемезис, VTC5, сейчас около 1 Ом, на свежей жарит сильно. Кантал 0.3 5 витков. Сетка карлсоновская, 200 мешей, фитиль 2.2мм примерно.
zwer2s про кик я в курсе, но это неспортивноРаз гуры без киков парят - значит есть какой-то секрет.
nepolol китайнемезис, VTC5, сейчас около 1 Ом, на свежей жарит сильно. Кантал 0.3 5 витков. Сетка карлсоновская, 200 мешей, фитиль 2.2мм примерно.
zwer2s про кик я в курсе, но это неспортивноРаз гуры без киков парят - значит есть какой-то секрет.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
У мну тож:Косяком Пары летят04.06.2014 01:16140980Московский Асц цех ЛогистикиПокинуло сортировочный центр
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
psn84Когда, все стабильно, то жизнь сучнаКак жить без штабильношти?В том и смысл
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
nepolol Чую, второго пара брать пора. Один для опытов, другой парить.
japan Это я к тому, что миллиметры с омами спутал, да ещё и очепятался.
вооот)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Первую пятнашку желателей V5 отправил Деду в канцелярию в форме ЛС в лучшем виде![]()
пипец. Две пары босоножек дороже пара.
Сегодня я, плин, последний раз в этом месяце дома ужинал.
Теперь только в гостях получится..
абыр..