Karlson Реально, знак был
Мож, что надо всем Камрадам мирно жить, хоть тут![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

Последний раз редактировалось maxd; 02.06.2014 в 03:21.

Karlsonдык трезвый сижу - от этого все беды![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

эхх, сервер почты России лег((( И лежит
Отдыхает?
Да и post-tracker не отвечает. Странно![]()
Последний раз редактировалось zwer2s; 02.06.2014 в 03:32.

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

hateU, ахахахах
Я года полтора назад нашел способ как узнать на каком этапе находится посылка без ввода капчи, через какой-то плагил у лисы, где можно подменять запросы. И это даже учитывая мою криворукожопость и абсолютное незнание в сфере компьютерной безопасности. Раз я был способен что-то на их сайте нахимичить, то знающие люди запросто смогут всковырнуть их сайт и посмотреть абсолютно все. Написал я им на почту сисадмина, типа ребят, у Вас на сайте дырочка, каким способом передать Вам эту информацию? Естественно, ответ жду до сих пор... даже стыдно за нашу почту...
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------
Karlson, пророк!!!

Ого, как все грустно....
кинул тапком

Не могу удержаться, ржу в голос
Какая же все таки нелепость =)
Не могу успокоиться...ладно еще пошта России, но ведь посттрекер мог бы страницу ошибки повесить "Сайт временно на реконструкции" или даже признаться "Нас заддосили, извините. Стараемся решить проблему". Их сервисом же огромное количество людей пользуется, некрасиво с их стороны так делать (ничего не делать тобиш)
Последний раз редактировалось zwer2s; 02.06.2014 в 04:39. Причина: много мыслей =3