xDevilx, то что "нечистая" - это мои лучшие друзья - это факт! Ты, друг, своим вчерашним разговором в личке толкнул меня на поступок, эффект от которого я сфоткал сегодня - никогда не было у меня такого испарителя ещё...
Карочь, ты свой 0.13 нихром не порть - я приму подарок как ты и хотел вчера (мне теперь он нужен для опытов) а те алаверды зашлю своей косы/жгута (скручено, работает, проверено) - лады?![]()
Karlson Я тебе еще кину косу от Новикова СМ. Мож чего путного сделаешь из нее.![]()

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
japan Дык Никотиныч продал все дрипки нах в пользу паравоза. Сам думаю вдруг и меня коснется, но больше боюсь что не получится правильно мотать сетку.![]()

Да можно особо не переживать - все равно у них очередная клонохрень получится![]()
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер

Последний раз редактировалось Karlson; 14.05.2014 в 03:16.
KarlsonБез проблем!
japan Посмотрим, у меня будет время поэксперементировать с дрипко Ахиллес на сетке от Андрэ.![]()

Андрей, так я про то же самоеKarlson
ты знаешь анекдот про ньюансы![]()
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер

ale2707, друг, ты ф курсе![]()
оффтопик: для тебя отправил сеточек отдельно - тёзка твой увидит, там подписано, и перешлёт тебе
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
Aleks 51, спасибо те, друг![]()

насчет укрпошты: у кого сколько идут посылки ? особенно за пределы Украины,
и еще - что то пропадало?