Лёша, так жить нельзя - это не обдув, а астматический синдром
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------
Не я зажимом держу, тонкогубцами можно случайно выпустить хвосты и всё пропало, шэф..
Прожиг на турбо
А обжёг перекисью когда доставал из банки - не знал что она такая агрессивная юля.
Юли они частно агрессивные. Мне раз по морде съездили :-/
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Karlson а мне нравиться тяга по туже, даже на оригене самые мелкие дырки по 1 мм. немного перекрывают.
Количество пара не главное, важен вкус и чувство накуренности![]()
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер
ale2707, тогда КМК нету смысла в косах и жгутах - т.е. зачем увеличивать площядь испарения если из-за небольшого обдува ты не сможешь снять то количество пара, которое спираль потенциально может испарить?
Парь как нормальные люди- на проволоке
![]()
Karlson Андрей я то же над этим подумывал, когда прошлый раз накрутил косу, после затяжки пар из дрипа валил как из паровозной трубы секнд 5 еще![]()
спойлер
хммм, заставляет меня паровоз/гена переходить на самозамес - готовые жидкости имеют тупо но через чур много аромы
что бы долго и не только "сразу после смены" наслаждаться
с никотином то все нормально и так и сяк ....
(хех, оказывается готовая жидкость и с никотином вооообще копейки стоит,
остается только арому добавить)
как тут у вас дела? порядок ? паравозы все под парами?![]()
Byxarin
Твоя чорная труба для немезиса, она же люминевая, как я понял? Резьбы не стираются? Анодирование на резьбах просадки не увеличивает?
Там в общем то медь...
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
Если отпустить - это будет не ПАРАВОЗKarlson
и кнапирик опускай иногда![]()
спойлер
Karlson
Вот думаю на V4 спорт записаться или "гибрид спорт тюнинг +" подождать
Люблю поочередно разные вкусы попарить, а ориген ука в сумке падает и вытекает
А еще вам скажу: "Теща - лучший друг человека", пришла с коньячком - душевно посидели![]()
спойлер
оффтопик: Слава богу теща одна, и большего не нада
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
оффтопик: Ука плюсомет кончился![]()
спойлер
С одной стороны ты пишешь, что за количеством пара не гонешься - тогда нах те спорт.
С другой стороны - спорт ты не пробовал - можт оно те и понравится (не понравится - сольёшь легко КМК)
Я бы взял V4 спорт сначала, чтоб определиться нужен ли те гирид-спорт - т.е. если спорт в принцыпе не понра - то придётся сливать гибрид и ждать по новой очередь пока дед те его сваяет.
Так я думаю...
оффтопик: Завтра перезарядишь
![]()