Купил упаковку шприцов за 103 рубля, вырезал себе пробку и снова счастлив!

Принимайте пополнение в депо!
V4. Да с пузатой колбой. Да, мне так нравится. Если будет возможность, загибридюсь на japanомех, а пока как то так.
Качество превосходное, вкус потрясающий! Мастеру нижайший поклон, респект и уважуха! Да, и, сетка Карлсона рулит.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Sergeonik красотааа. Тока у тя бензин похоже закончился
Запилил с тапка

Плин а унас пробки похоже вообще нельзя терять-аптеки дурные какие то:шприцы по рецептам,перекись ваще не продают. Дурдом короче-летом теща с Украины в гости будет ехать-закажу по ящику шприцов и перекиси
Запилил с тапка
Sergeonik Супер!![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html

Так, новостийный повод, расширение парка надо отметить! V3 теперь тритостика дожидаетсяХомяк ни в какую, ни с чем не хочет расставаться
Надутая жаба сидит молча.
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
Поржал от душиСпасибо!
---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
как бы не насовсемесли что, осенью могу привезти, что тебе нужно будет.
Нее насовсем ненадаОна каждый год приезжает. Ну или до осени тебе закажу
Запилил с тапка

Обыкновенных валом,а с инсулиновыми засада-все аптеки в городе обошел-не дают
Запилил с тапка

Надо искать такие как Яп фотки выкладывал-будет точно то что надо
Запилил с тапка
azonus дык может Япа попросить пробочек подкинуть?
Меня самого ситуация с перекисью в Израиле бесит-оказывается,считают,что перекись менее эффективное средство, поэтому её исключают, НО она пока почему-то есть в больнице.

Так в фарме есть инсулиновые шприцы, мне как то раз предлогали.
Отправлено с моего GT-I9300
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------
И зачем вам перекись?
Сеть хорошо чистит от копоти.

А просто поменять сетку нэ?