как то в 9м классе , наш физрук Владимир Иванович принес на урок взрослый силомер . надо было видеть его лицо , когда все выжали максимум 45 , и только дед и физрук выжали - дед 85 ,а физрук под 100 . вот что значит ездить на мотоцикле с самодельными тросами тормоза и сцепления.![]()
А я только пальцами и мотаю. Уже приноровился. 5 минут и готова сеточка.
На мягкой сетке делаю инь-янь, на Карлсоновской только инь.
japan вот скажи плз, есть ли какие новости "по восстановлению производства" ?
полчаса. могу несколько раз развернуть-свернуть не до конца , а до нужного места , чтоб мне понравился торец сетки ( должен быть похож на идеальную спираль). и диаметр 2,2мм был .если дубовата и не лезет в 2,2мм , то с краю отрезаю по 3мм , пока не влезет в меру туго в спираль. потом еще полчаса на приведение к идеалу самой спирали , а особенно ее хвостов на предмет прилегания. потом нужно заставить спираль греться снизу вверх . короче ,за час я справляюсь.и не верю в сказки , что за 5мин. можно перемотать гену и получить чистейший пар. просто попарьте на свежей намотке чистую базу на 13вт , и все вылезет. а если еще и носом понюхать , то точно все вылезет.
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
есть. уже обеспечил себя деталями на всех оплативших . теперь жду следующей партии и открываю таблицу для корректировки и оплаты. о политике молчу. поживем - увидим.
Готов к встрече спорт пара...фитиль 3,2 х кантал 0,35 х 0,8 ОМ.
Вопрос, а сколько в день баков выпариваешь?
---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:57 ----------
Надо все попробывать, (лично про себя) если пропадет интерес к разным пробам, то наверно забью на е-парение , это я считаю больше хобби ,можно конечно и еще , что нибудь придумать...
---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------
japan
Как думаешь мне себя куда причеслять, к беломорщикам ? Стаж курильщика 25 лет. Последнии годы красное мальборо 2 пачки , год на е-курении.
кстати , у меня колбы плотно одевались и снимались ,после снятия и одевания одна используемая колба стала легко сниматься и одеваться , был рад , но не долго стала пропускать. сейчас на эти же о-ринги поставил другую колбу все окей.
а я колбу не снимаю, и пока не спалил даж, что не скажешь про верхний изолятор, и это при пиписечной намотке в каких то 3,5 мм
... так что жду не дождусь ф4.5![]()
**й, ****о и муравей!
Про свою скрутку и намотку(фитиль 3,2 х кантал 0,35 х 0,8 ОМ.)Парю на хадесе , на свежем акку отлично при 3,5В не то. Сеть внутри 400 ,сверху Андрея(Карлсона),скручивал обе не плотно прожигал и при накале сразу в перекись ,а потом 3 прожига и в напиток , кто следит за темой поймет(водка).
---------- Сообщение отправлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:39 ----------
У меня ровная по ходу растянулась![]()
растянуться она может только от перегрева и только вверху. а вот если снизу потекла , то в зипе есть оринг 16х1.5 , он пригодится для устранения проблемы. не балуйся в субомом. и при прожиге щупай катушку вверху , если горячо пальцам ,это уже предел.холодная вода должна течь под рукой , сразу охлади.и ты не беломорщик , я тоже столько курил,и стаж у меня 33года. не шути со спортом на чудо-сети.
Понял!
---------- Сообщение отправлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:59 ----------
Везет!
---------- Сообщение отправлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:00 ----------
Мне по ходу теплее надо, люблю 20-30, а у нас зима![]()