Блин,13 в лотошке уже резерв,не гуд
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
не, вот я готов сорвать покровы (бо пьяный!)))
есть на вате китотайфун) на сладости)
ахиллес -- дрипка -- на офисные потребности в никотине
омега -- на клубы пара (теперь на 26650!)
а паровоз -- для вкуса, души и постоянки
омм мане падме хум
---------- Сообщение отправлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:29 ----------
плин. а завтра гойлова болеть будлет. Патамуш та правда..)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Народ в офисе не фигеет от пара дрипки?
у меня тоже есть. и прометей есть. и я трезвый.и это... пока праздники , почти добил чертеж кнопаря. пока на 22мм. а потом масштабирую его на 30мм , и останется добить таки Гектоватт , чтоб было время проверить все это в моделях , потом прототипы , опять перечерчивать косяки, и так медленно ,но уверенно , не спеша , все и получится.
![]()
Последний раз редактировалось japan; 03.05.2014 в 06:19.
а я юля паравозы куру. Ибо на оригене и пульсеге дебильные сантиметровые площадки и из за них недоподача при прочих равных.
А. тоооочно! Кайфунлайт на бумбуке, но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для кофейных жыжев.
а ишшо чо та на спортпаре забил на прожиг. Ибо подача не уменьшается, и вкус почти тот же. Толька хлопья вискребаю из кумпола. Вот она, сила сетки рыхлой от Человека С Пропеллером!
Главное
japan, я те ответственно заявляю, спортпар - шедевр. А шедевры за дёшевонах - это только камарро в шиисятых годах. И то потом дорого.
Главное
Согласен на все 100 пар спорт Шедевр спасибо Андрей.
japan
всё руки не доходят перебрать. Из коннектора сопливит сильно дюже.
Главное