плин. То ли у меня их бывает совсем уж редко, то ли я туплю..![]()
плин. То ли у меня их бывает совсем уж редко, то ли я туплю..![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
psn84 забыл про тапки упомянуть - а тут уже от валенков уворачиваться приходится.
Если комрад спрашивает "как выглядят козы" то нах мне писать ему про всё электричество и закон Ома - я написал как их бороть. Ему атом запускать нада, а не теорию злектротехники осваивать
С уважением, и без обид, лады?![]()
Karlson
Какие обиды, тычо? Сдаётся мне, знает он как выглядят козы и как их бороть, только не знает, как они называются![]()
та оно запускается.. и удивляюсь -- почему оно запускается без коз ))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
А я вот думаю, почему от хреново отожжоной сетки не появляются козы как у Vitasikа, с выменем сверху?
про коз
**й, ****о и муравей!
Ооо, надо попробовать 2-ую спираль накрутить, но не косичку. Я так еще не пробовал, а ведь должно работать круче микрокойла!
Хотя так будет сложнее, если козы появятся -замучаюсь их гнать.
perlamur, эээ.. что? о_О
Да не,есть пока,просто в качестве эксперимента,на будущее,если ситуация повторится.Ну не выкидывать же остатки мелкого кантала,пусть хоть в деле побудет.
hateU да просто мне nepolol подсказал 2параллельные спирали провести,не закручивая их в косичку.Задача сложная,но выполнимая![]()
Последний раз редактировалось perlamur; 13.03.2014 в 04:02.
Да не, все ништяк, мне нравится![]()
Есть какие нибудь новости по 4й версии?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
4elmedvedosvin есть-Япан парой страниц назад писал.
---------- Сообщение отправлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:42 ----------
hateU ну да, просто вдвое, чтобы образовалась двойная спираль.
есть. уево все. но ты к счастью попадаешь в струю.кто не платил , и не платите пока , ибо неизвестно , как оно все разрулится, а кто платил и не попадает ... терпеливым буду благодарен , а вот с нетерпеливыми х.з.что делать. паров мало , людей больше. ипаная политика. рулю пока. как разрулю ,сообщу сразу.
Последний раз редактировалось japan; 13.03.2014 в 14:38.