Менял-разницы нет. Да и при чем тут сеть?!
Подача жижи хорошая, даже иногда площадку заливает...
Менял-разницы нет. Да и при чем тут сеть?!
Подача жижи хорошая, даже иногда площадку заливает...
ТХ да, слабоват. Но даже на 3 мг/мл ловил легкий передоз.
Парю в удовольствие. Когда же возникает потребность в никотиновом ударе по организму, то на этот случай у меня Кайфуша 2 версии заправленный табачкой 12 мг/мл есть. 3 затяжки и аж тошнить начинает. Зато стресс снимает на ура. Но пользуюсь этим крайне редко, только когда хочется всех передушить в офисе.
Так же иногда возникает такое желание, поэтому в сумке всегда лежит дрипка.Когда же возникает потребность в никотиновом ударе по организму
Закапал, попарил и дальше - работать, работать , работать........![]()
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер
Перемотал таки пара по заветам Японца и Карлсона. Ёмоё, как с четвёрки то прёт...
Похоже, дело было в сетке. Было какое-то овно из непонятного сплава, окалины с неё было жопой жуй. Поменял на ФАшную 350.
У меня и так достойная английская 200 меш
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Медветьоффтопик: и как ты передоз легкий ощущаешь?
perlamur Думаю, тут индивидуальные особенности организма и всё такое.
И что мне с этим делать то? Про больничку поаторю:у меня атипичная пневмония была, а не передоз.
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Karlsonоффтопик: Не трави душу-мне бы накуриться чем-нитьспойлер
ээ.
запустил без изолятора.
люди, не кидайтесь тапками, а как выглядят козы то? я, видимо, что-то туплю.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
hateU на сетке будут яркие огоньки гореть или какой-то виток потрескивать и гореть особенно ярко.
Я вот седня решил намотку прожечь, колбу снимал, сетку задел, да так хорошо задел, что и кантал порвалси, а сундучок со всеми расходниками дома лежит. Начал на работе в столе рыться, нашел нихрому кусок 0.2, дай думаю намотаю, 4 витка - 1.7 Ом, НИ ОДНОЙ козы, завелся сразу. Че я ни так делаю
![]()
о_О ни разу огоньков не видел о_О
а сильно яркость должна быть больше? такое уже встречал, пару раз тыкал -- проходило..
выбрал!) пересыл за чей счёт?)))
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
да вот я тоже в непонятках.
С первого раза намотал без изолятора -- и всё супер.
намотал криво, руки такие![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
nepolol
Мне кажется, ты лукавишь. Я вот намотал криво на хреновой сетке, и что получилось? Говно какое-то получилось, pardon my French.
Karlson Козы - от КЗ, короткое замыкание, насколько я понимаю этимологию. То есть, строго говоря, это именно наличие электрического контакта там, где его быть не должно, то есть между спиралью и сеткой. Наличие холодных и перегретых витков - это уже следствие наличия коз.
оффтопик: блин, вот меня таращит то