Т.е. данную опцию, что-бы это ни было, в придачу к V4 получить так просто нельзя?
Т.е. данную опцию, что-бы это ни было, в придачу к V4 получить так просто нельзя?
логово зверушки:D
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
не выдумывайте басни о спорте.нет там ничего мифического , но уярит он не по детски. я сто раз писал ,просто читать нужно тему подряд , или для ленивых есть вверху "поиск по теме" . ключевое слово "спорт" . "Paravozz sport GTR"
Дождусь пока пар V3. Уже в Брянске т.ч. 1.5 недели и до меня доедет. А там уже буду думать, что под V4 заказывать.
Кстати, а гибридное колечко под какие мехи подходит и можно-ли его вместе с паром V4 через получить будет?
Сори, просто упорства хватает только заголовки в темах читать и изредко в депо заглядывать.
Из моего арсенала 2а греческих конструктора старого стиля и титановый мех от артофэкзал. На китай я пара точно сожать не будуГусик мне не нравится.
Сколько по деньгам если что эксперимент обойдётся?
Личка моя переполнена (разгребаю) так что смотри репу (свою)
Дед Андрей, можно будет вместе с паравозом V4 переправить ещё 2 гибрида?![]()
Karlson, как думаешь, влезет пар с гибридом сюда при условии, что там ещё пружина продавливается?
спойлер
колечки пошлю только для своих(В ПАКЕТАХ С подписанными НИКАМИ ) , или тупо весь колхоз на ростов.просите камрада "Утреннего Туза"![]()
Последний раз редактировалось japan; 12.03.2014 в 01:42.
Karlson, спс. Линейкой померил - вроде как раз 20х1. Но вот пара пока нет что бы попробовать высоту. Хотя внутри на фото 18500, а с 18490 поидее точно должен залезть.
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Т.е. в посылке вместе с паравозом V4 через пару месяцев я никак не могу получить эти 2 колечка?
Sergey63reg а что у тебя в городе негде резьбу на колечке нарезать пот твой мех? Тогда тебе Карлсон не нужен -токарь тебе десяток колечек нарежет под твои мехи.