Проще попросить с гравой без номера, а номер самому выбить в ближайшем салоне лазерной гравы![]()
тут дело хозяйское
меха, например, держат инфо номера-владелец публичными и под контролем производителя,
в этом случае свой номер не пройдет.
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:54 ----------
благодарствую и жду![]()
Дойдет, т.к.после этого можно предупредить Япа фоткой ,чтобы знал, что 4-я модель в единственном экземпляре имеет такой номер.
В любом случае Яп свое произведение узнает наощупь левой ногой![]()
оффтопик: пятиминутка розовых мечтаний:
получить гибрид и отправить 1.1 на апгрейд до спорта.. мммм :-)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Ну чтож... Тогда взять т итановую колбу и на ней выбить 666![]()
Karlson оффтопик:так надо памятник ставить, или оловянного солдатика, т.к.до гибрида пока очередь дойдет-окаменеть мона!
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Что то у меня все в лет пошло.
Жижа улетает. Батарейки высасываются, на пол бака AW IMR 18490 хватает.
Видать сопротивление то большое у меня получилось, сейчас 1,9 Ом, пускаю 4,4 вольта. И затяжки секунд по 10.
Но пара просто вагонище!
SDancerоффтопик: Случаем не парламент курил раньше? А то 8400 зайчиков за пачку-крутова-то![]()
Люди добрые, дайти ссылку, где описывается что есть "спорт"?![]()
логово зверушки:D