Karlson, я в розлив хочу
это ж пять капсул за раз ломать.. а я с водой капсулу одну минут десять ковырял.. в итоге ей палец чуть не насквозь ещё проткнул, блин )
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
там страшный.. его без алкоголя нельзя кушать )))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
hateU не знаю, как ты капсулы вскрывал, но у меня эта операция занимает 3сек,чтобы вскрыть капсулу ровно без сколов.
---------- Сообщение отправлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
Да и че там сложного?Пилкой резко по шее и салфеткой прикрываешь,резко ломаешь и делов!
perlamur, ваткой, руками. Потом подпиливал. Потом опять на излом. В итоге одолел.
Но для следующего уже плоскогубцы взял.
Я вообще не понимаю, как симпатичные девочки в откровенных белых халатиках с такими выразительными глазами изящно так.. эээ. .понесло меня что-то..
в общем, как они быстро их ломают -- не понял. Хотя может у меня ампулы были советские с поддержкой перегрузок в 10g ))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
vbor, это не садизм, это мазохизм какой-то![]()
Народ, а что мешает заморозить бутылку воды и растопить лед из нее?!
Так точно стелирно и никакие каки не остаются.
хатю из аптеки! ))
пойду в аптеку по случаю тогда))
не поллитру! две по двестиписят)))
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
я не одуществляю эти подлые и коварные стеклянные сосуды ненависти и презрения! )))
да сама вода же может быть или железистая, или ещё какая.. хоть от плохих труб, хоть от добавленных витаминов![]()
В Ашане 3 литра дистиллята 15 рублей стоит.
Мне подруга купила, так как сам я в эту каку не езжу.
Отличная вода для замеса кстати.
Дык не в вену загоняешь, а так мы эту воду пьем, она так или иначе в кровь попадает...
Я без воды парю - и так норм. Зачем водой бодяжить!?
Яп, я че думаю: а правильно-ли каждую новую версию нумеровать с НУЛЯ? Имхую конечно, но логичней было бы продолжать нумерацию. А то получается куча Пара-Возов с одним номером. Не правильно это![]()
Прошу в список заказов добавить колонку "отправлено". Думаю меня здесь поддержат. Ведь это не трудно.