Вот и я забрал своего Паравозика
Никогда не умел красиво излагатьпоэтому просто скажу japan Спасибо за отличный девайс
Также, хочу поблагодарить Ace_am и nepolol за помощь с доставкой!!!
ну и конечно фото
Счетчик
я уже сомневаюсь, что из-за этого попал... Я же говорил, что у меня атипичная пневмония была, которую вызвал неопознаный вирус... Вряд ли это был никотинчик
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
Karlson не поверишь, но я пересилил себя, по правилам накапал точную дозу по калькулятору... Понял, что у меня обычно было 4-6мг... А 18Мг-это баночка Эль -Торо -камрады подарили. От него у меня ни в груди, ни в башке ничего небыло... Даже пульс не прыгал....
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
Да и когда в больницу попал парил по памяти ,по ощущениям 5-6мг...
Ну я ж говорил,что по мне Эль Торо-мощная штука,ТХ приличный,но в голове не отражалось.Если судить по описаниям,что передоз по головной боли ощущается,то у меня голова пока от этого не болела...
Единственное,что было-56Мг на дрипке пробовал и потом титихардия была и все.... И это было где-то 3-3,5мес.назад.
Камрады, подскажите какую-нибудь фкусную арому, и чтоб долго не надоедала. Тускан ФАшный неплох, на мой вкус, но уже в печёнках сидит...
оффтопик: У меня передоз головной болью тоже не выражается - только зрачки расширяются, глаза блестят и на лоб лезут. так примерно -
Головная боль - это признак изменения работы сердечно-сосудистой системы в данном случае (по видимому). У кого никатос в её работу не вмешивается - у тех и голова не болит - кажется логично. Но по мозгам мне шпилит видать полюбасу![]()
Karlsonоффтопик: Глаза не осмтривал, но на лоб не лезли,а вот спазм в горле был не более того...
Мож я просто больной?У меня не как у нормальных людей - передоз проявляется пневмонией?![]()
оффтопик: Дык день на исходе,че до последнего последние капли крови отдавать слабому полу?!![]()
Я 2 дня подряд одну и ту же арому парить не могу. Хотя вот табачку персиковую долго парил
А у меня ломота в затылке и сверлящая боль над переносицей. Это конкретный передоз у меня так выражается.
А пока что меня гарик донимает. Надо перематывать, а сил нет. Нижний виток зараза светится, но не коротит, просто быстро высушивает жижу. За ним следом остальные витки по спирали разогреваются очень быстро.
Что за хрень. 1,5 Ом на 3,2 Вольта. Не должно же так быть.
Сетка и путешествие во времени726 дней
9.03.2012 14:50 Импорт Москва PCI-1
10.03.2012 11:36 Выпуск таможни Москва PCI-1
14.03.2012 16:04 Покинуло место международного обмена Москва PCI-1
15.03.2012 Покинуло сортировочный центр Москва МСП-3 Мпко-Юг Уч-1.6
16.03.2012 Покинуло сортировочный центр Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4
17.03.2012 Покинуло сортировочный центр Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4
19.03.2012 15:35 Прибыло в место вручения Москва 195
21.03.2012 Вручение адресату Москва 195
1.03.2014 Поступило в транзитный пункт
3.03.2014 Поступило в транзитный пункт
4.03.2014 Поступило в транзитный пункт
5.03.2014 Поступило в транзитный пункт
6.03.2014 Вылетело из Украины в страну назначения
А шо там бороть? Сетку скрутил 3х2 см, на ключик. Диаметр готовой сетки в районе 2 мм. Надел на изолятор. Вокруг спирали сетка крутится свободно. Но вот с подачей бяда. Нормально подается в полугоризонтальном положении. В вертикальном не подается вообще. Сетка упирается в дно, скос внизу сетки не делал, может надо было на конце отрезать под углом?