Яп, я молчу!
молчи лучше.итак руки опускаются.
меня этот курс достал, я всё время влетаю в России
стик за 3000 рублей что итак не дорого, становится совсем не то что я хотел как только открываю тему
про мехи вообще пипец , но тут сам виноват собрал оплату в рублях за месяц как готов был выслать![]()
Давай_те проведём здесь выборы нового президента Украины! как вы - парни??? готовы? я голосую за блок пивка - поддержите????
Если не понравилось - пишите, подберём на ваш вкус, а после выберем ещё и премьра![]()
Вылитый Ельцин![]()
Он! Ага, я щас проголосую, а потом москали будут во всём виноватыДавайте уж сами там.
Любое правительство любого государственного образования или любой другой правящий орган какого-либо уровня, составленное без моего участия или соблюдения моих интересов, -- незаконно. Dixi.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
не теряйте нить базара. или в курилку ннах.
japan, шота мне на V4 3 колбы записалось, будет время поправь на одну плиз. И два вертикальные отверстия в комменты забыл дописать - извиняюсь за неудобства.
---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------
Не верю(ц)Намотку сфоткать можешь? и фитиль отдельно.
---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------
я стал главным по сеткам на 1/6 части суши
![]()
ура! я помылся и намотал наконец)
блин, акки убитые, а я 1 ом сделал... чуть позже лишний виток сниму.
По подаче вообще атас
а ещё я где-то от клононемезиса под диваном кнопку посеял. Так и не нашёл![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.