лекс.ты опять продолжаешь? закрыли тему.пусть базарят те, кто должен это делать по профессии ,то есть дипломаты. а нам нужно , чтоб завод работал , почта , банки и интернет.
Лекс можно успокоится, россия заберёт крым назад это уже понятно к гадалке не ходи
если тебе интересно что я об этом думаю, отвечу
это хорошо для крымчан![]()
Противно что ни кто не оценил борьбу агрызка и гнусмуса ,Сейчас!,в Этой теме (с) САРКАЗМ
возможны очеТапки
Ufo.log гнусмус рулит!![]()
Медветь надо выяснить а чья это жопа?!
мужчины или женщины![]()
да Ивпатий Коловрат.. Опять мимо аптеки ходил ходил, про перекись вспоминал вспоминал, а вспомнил ща только.
Главное
"Всё что надо" ???
Это как,или кому ?
возможны очеТапки
третий раз повторяю , ПРО ПИZДУ . или про наши дела . иначе закрою тему на сутки.
japan да все не прочь поговорить про эту самое , пи.... в смысле, но опять формат форума не разрешает
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
japan забыл, если закроешь уже не откроешь , так это работает![]()
То есть при некоторых вариантах оказаться в попе не так уж и плохо?
Вот воистину во всем надо видить позитив! И если ты оказался в полной заднице не спеши расстраиваться, вдруг это задница роскошной блондинки фотомодели!
Мы про задницы начали уже. Ведь как говорила моя подруга настоящий мужчина прежде всего смотрит на задницу![]()
А тема СИСЕК все равно не будет раскрыта - ибо всплывут гибриды, мехи и генезисы