блин. а я так сетку и не попробую никак что-то(
у меня визард немытый не перемотанный, разберу пар -- пока сохнуть будет с одной дрипкой останусь.. непорядок(
блин. а я так сетку и не попробую никак что-то(
у меня визард немытый не перемотанный, разберу пар -- пока сохнуть будет с одной дрипкой останусь.. непорядок(
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
В общем вот сделал вот такую намотку :
30х25 сетка 500 ,внутри гвоздь 260 .
Тестирую .uploadfromtaptalk1393509901397.jpg
возможны очеТапки
Винчестеры - рулят !
Не даром Ковбой сказал что у меня v.3.1
возможны очеТапки
выкинь быстро этот китай-винт из дерьма! и поставь мой нержавый из германии.положи ленту лежа на плюсе тоже. сопротивление без нагрузки и реальное сопротивление при таком способе зажима - это разные величины. мжет падать моща в этом месте.
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
спили пятно на головке и капни на него кислотой.
Дедушка Андрей, кислоты у меня нет ,взял такой-же винт (у меня их много ),с того-же винчестера и алмазным надфилем сточил край - цвет не поменялся, и точится с трудом .спили пятно на головке и капни на него кислотой.
мне нравится в нём что у него ширина шляпки и площадь прижимания чуть по больше ,но родной лежит в пакетике с зипом ,выбрасывать не собираюсь
А с плюсовым - это да ,косанул .В следующий раз исправлюсь .Но я далаю оборот вокруг плюсового пина ,по идее поверхность прижимания достаточный ,зажато вроде норм .
Собрал Немезиду на 18650 новую ,недавно купил зелёную, не помню как называется - хорошо !,а днём ,на работе я снимаю вставку и пАрю на 18350-тых ИМР-ках .
Последний раз редактировалось Ufo.log; 27.02.2014 в 21:51.
Угу! Вылавливал у себя не раз просадку именно при стоячей ленте на плюсе. А когда кладешь - пару раз на излом кантал шел (глазом не увидишь, а полоса, после дотягивания плоскогубцами, на 3/4 разорвана, а соответственно - разница в сопротивлении. В том-то и гемор плоского кантала!!!
...никак не разберусь - в чем шняга: хороших (не ИМР) акков 18350 на 900 мах хватает на на 2/3 бака Пара и пипецНикак не могу просадку выловить (ББ Тритон сдох, в стик 20,1 не лезет, удлинителями набрал только 35 мм (тоже не подходит). Замерить вообще нечем!
Дедушка Андрей ,ещё подточил ,положил в пакетик ,налил воды ...
Чёт застремал меня![]()
![]()