japanА не проще заморозить цену в любой валюте? В долларах по курсу или в российских. Ну это так лирика. ПРо ликви объяснил дальше разберется. По этому мы в Беларуси все в долларах и считаем ибо курс пляшет мама-негорюй
а шо там щитать ннах ... (30/0,26)х1,03=118,84гр. короче , 120гр. за края.
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
все заморожено , только эти колонки я скрыл, чтобы место не занимали. а так то, формула привязана к у.е. , все курсы вводятся вверху , в листе "финансы" , кому интересно , можете посмотреть.
japanДа и карту валютную не мешало бы завести- в условиях инфляции и в девальвационных ожиданиях не помешает
japanНу как тебе сказать. Вряд ли гривна торгуется каким либо банком за границей напрямую. Скорее всего кроссируется через евро или доллар
9.9 при курсе на бирже 10.4. Не сказал бы что лучшие, но очень удобные. А за удобство нужно платить
japanНе, Андрей, без каких либо претензий. В любом случае Ликви самый удобный для всех вариант, и самый дешевый
japanВсе дойдет. На выходных сделаю фотогайд)))
Деповчане, всем доброго здоровья
Вчера вечером стал машинистом "Пара воза 003" с большой звездой.
Доставал из пакетиков дрожащими руками, два раза уронил на плитку, взал себя в руки
Докладываю ощущения:
Внешний вид -
Качество обработки -
Оправданность ожиданий -
japan Андрей большой Вам респект
Стал заводить пары, по "науке", как с коброй, на ВЫ и поглаживая, почти час проковырялся - все по линеечке, с оправочками, в несколько заходов...
Пуск и .... стучится американский дядюшка Гарри, точнее его призрак![]()
Небольшой ступор....., снял намотку, намотал как получилось на фитиль, прожег все горелкой, убрал одну гайку со стойки, надел изолятор, вставил все в дыру и все заработало
Сеть использовал от Андрея (Карлсона) за что отдельное спасибо и кантал 0,32, 5 витков.
И что бы не говориле в теме "Все о генезис" - "Паровоз" своих денег стоит!!!
Но возникает еще одна проблемка, где мех достойный надыбать?
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
Дописался, осушил бак.
Пойду заправлю![]()
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер
ale2707Что есть в твоем понимании достойный мех? Из качественных и не дорогих вариантов вижу 2 пока - Немезида-клон (лучше от радуги, но не принципиально) и Хаморико (пока правда нет в наличии, но думаю следующая партия не заставит себя ждать). Ну или ждать ММ от Андрея)))
MiklRov У меня Гусь нержывый и блестючий - не сочетаются по фактуре, с Визардом - по размерам, выглядет как граната, хотя по цвету нормально, а хочется гармонии
Про клоны не знаю, не задумывался, по качеству исполнения они могут быть достойными?
Это я ему так завуалировано намекал.Ну или ждать ММ от Андрея
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер