под неоновым светом сатиновый Пар с сатиновым Папсом-Х отлично в паре . афк и кнопарик блестят и скрадывают различие в оттенка титана и нержи. думаю весь сатин от пупсов так же пойдет к сатину паров. Просадка при R=1.0ом у уевых мехов=0,3в , у нормальных недорогих=0,2в , у дорогих = 0,1в . выбирает каждый сам по своему карману
Последний раз редактировалось japan; 12.02.2014 в 17:31.
Хорошо, отложим для стиков. 3 Эфеса пока хватит, но и с ними тоже как-то куцо
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
Корочь, придется Возика перематывать. Седня попробую сетку Карлсона с манжетом 450 4 витка кантала 0,3.
Дык при токе,близком к нулю, падение напряжения на мехе тоже будет близко к нулю.
Подскажите тогда плиз. Батарейка 3,97В. Намотка 2 фитиля в общей сложности 0,8 Ом. Под нагрузкой 3,53 В. Это чтож тогда выбрасывать гибрид?
меня пугают манжетики. Что делать???
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Без нагрузки? Тогда на вскидку: падение на мехе и батарее 0.44В
ток в цепи: 3.53/0.8=4.41А
сопротивление меха и батареи 0.44/4.41=0.010 Ом = 10 мОм.
Если верить педивикии, внутреннее сопротивление литий-ионных аккумов - 5 … 15 мОм/А*ч, то есть на первый взгляд всё хорошо, полученное сопротивление вписывается в собственное сопротивление аккума.
А сопротивление меха (ну или падение на мехе, как удобнее) из таких исходных данных не получить.
Посмотри как Карлсон делает,все легко
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t24...ml#post2614663
hateU да ну?!Манжетик у меня почему-то с первого раза красивый получился-там не сложно-главное сеть заранее подготовить.Я сначала 1,5 мм согнул на сети и манжетике ,потом скрутил сетку,отогнул эти сгибы,вставил манжетик и скрутил его.
Так понадежнее держится![]()
оффтопик: hateU не слушай их. Тот ещё гемор, но сделать можно.![]()
Что то деда Андрей молчит про гайку центрального пина