Ну и я сдаю и на боковую![]()
Ну и я сдаю и на боковую![]()
Плоский не везде канает, например в дрипки однозначно плоский, в генезисы по разному, если на сетку, то круглый, на трос плоский, хоть разницы с обычным во вкусе не заметил, но привык так, что мне круглый не нравится, он нагаром обрастает быстрее.
---------- Сообщение отправлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:02 ----------
И если уж брать плоский, то не уже 0.6х0.1
Небо мглою, меня кроет...
Опа-чки:
Приём на таможню 28.01.2014 18:29:00 241982 Брянск PI-2 0,066 - -
Таможенное оформление 28.01.2014 18:35:00 241982 Брянск PI-2 Выпуск таможни 0,066 - -
Еще - немного, еще - чуть-чуть![]()
Всем доброго
чуть выпал из темы, дочитывать буду завтра, пока на 311-й странице завис..
так под какой акк мех то будет, люди? ааа!!!!
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
FUCK YEAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------
тирлим-бомбом
всё, теперь со спокойной совестью можно спать идти)))
---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
чёрт, я рад![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
у нас .опа , все замело , под снегом стекло.сделал давление в передке по 1,0bar , зашиповался , и теперь уже можно потихоньку передвигаться.вечером на почту еду , отправляю всегда только на центральном отд.![]()
теплая зима однако.
В Томске тоже тепло ! Сейчас -26 всего!![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
у нас вообще жара -18
aavv
Дмитрий787
CursedBone
App
M1haS вечером пары уедут к вам на родину.![]()
Намотал сегодня 350-ю сетку от михалыча, удивлен, на прямой сети подача лучше, чем на косой с 260-й. И сеть хоть и тоньше, но хорошо оксидируется и отожженая жесткая, кантал ее не проминает. Жалею, что взял мало.