aavvТе же 5 баксов
Смысл стучать Карлсону в Украину?Разве что заказать на Японца,а он вместе с ПараВозом пришлет ))))))))
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Проставочку под Варю и Японец может.
Ну я морочиться пока не буду. Как созрею сам закажу тогда
Ага. Ну Варя у меня есть. И с проставочкой паравоз на варе будет смотреться более симпатично.
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Не нашел у него.
Спасибо сатин значит выберу. С Рождеством!
может то он может, да вот тока стоит ли отвлекать Андрюху - у него и так опций полно, и доводка-сборка-рассылка + проектирование нового, а руки то тока 2е, мыж наверно не хотим стоять в очередях по году.
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
уху, как мне показалось на сайгоне - сатин лучше можно сочитить с чем-нить другим, чем мат.
**й, ****о и муравей!
С Рождеством православные!!!
Тапком
nepolol,зато титановая проставочкой из ВТ3 никто похвастаться не может,да и заказать токарям дело 5мин.
Чертеж проставки простой,много времени не займет .
Ну проставку я и тут тогда нарою, не проблема.
japan. А сколько примерно придется ожидать Паравозика? Если без гравировки, сатин или матовый с обычными стаканами.
Заколхозить что ли?
Открыть тему отдельную:собираем колхоз на титановую проставочку на Варю в количестве 50шт.от Японца.
Главным назначить Лекса ,чтоб тебя не отвлекать
Для разнообразия оксидировать в какой нить цвет эл.методом: берем стакан,кладем на дно кладем сетку с катодом ,кидаем на сетку проставку и анодом от 5 до 60Вт тыркаем ее,смотрим,как цветет и удовлетворительный цвет записываем .Так одну за другой
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
Упс ,в стакан с водой )))))
perlamur
а мож вам пугивки перламуровыятитановые сделать?
Медветь
правильная намотка и чистый мех наше все - зашем варку то мучать
зы. кстат черные пластмассовые колечки на варю у доцента еся
**й, ****о и муравей!
Как раз к получке )))))
Предоплата -если есть и по просьбе Японца.