правильный правильный , для этого и радиатор на колпаке серьезный , а не расческа для понтов(или усов). на морозе вкусней по любому. это на чистой ДНБ. только если полежал Пар на морозе и застыл, нужно несколько коротких прогревных тяг делать , чтоб жижа вокруг сети разогрелась, иначе с первой же дайверской тяги можно гарика встретить запросто , это на жиже 55х45х5 .
![]()
вы ещё турбину туда захе..чьте )))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
оффтопик: )))) не, я с добрыми побуждениями.. а то дуем, дуем -- а энергии с этого шиш)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Ну вот, только отвернешься а тема уже где-то далеко
Посмотрел трек, думал паровозик уже в паровозике на новое место жительство спешит, а он оказывается все еще по Москве гуляет, 21-го на сортировку попал, теперь на Домодедово, все-же судьба видимо ему самолетом![]()
Комрады (это не к Мастеру, его отвлекать не хочу и кроме того - его рекомендации уже прочел):как проще первую намотку делать, но так, чтоб вкусно было (уж коль пара-воз такой всеядный)? С подгибами (без сноровки) велика вероятность схлопотать "плоскую" сетку. И насколько туго сеть заматывать? И витки как туго делать (если кантала не придет, на нихроме)?
а плоский то вкусен тоже зело.. но прожорлив, прожорлив гад..
а я тута в полный диаметр рулон скатал, без изолятора... Сижу, як ёж во мгле.
Главное
Bell071
ахаааа - круть неимоверная!
а я вот сеня гравку своими глазьями увидел - ну шо сказать, она очуенна!
**й, ****о и муравей!
я ваапче теперь не понимаю, откуда воздух в тендере берёцца. Заливная горловина задраена, рулон без канала, зазора между рулоном и шахтой нет. Гарри тоже нет. Глаз чо то не косиццо пузыри разглядеть.
---------- Сообщение отправлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:37 ----------
Увидел! Таки снизу. Всё по домострою.
Главное