Karlson спасибо,вопросов нет![]()
Karlson спасибо,вопросов нет![]()

оффтопик: Сенсей не видит?
попробовал на плоском)
двойная хангсеновская мята и чуть лимона
даже горлу полегчало, кажется)))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

Я знаю что мешать плохо. Точнее сначала хорошо - утром плохо. Но шоб мяту с лимоном...тоже голова болит?
![]()

Karlson, горло
действие, правда, психологическое, но главное действие есть)))

ремантадин он по русски называется, прибалтийский ремавир проверен - работает. в первый день болезни можно и 8 таблеток выпить. бывало на этом все и заканчивалось.

Вообщем похоже почти победил я испано-итальянца 360-гоТеперь он только в одном положение сопливит
japan, ты гений!!!
![]()
![]()
я всего лишь физик.проходили это на паравозе. на помытом кумполе и сейчас, дыренью вниз, сопливить может минут 10. что то ему не нравится в моющих средствах. потом обкуривается и все хорошо.зимние проблемы.
а расщелина от >|<опы на 360м - это лишнее, слишком мал радиус кривизны , вот и сопли
![]()
Последний раз редактировалось japan; 07.12.2013 в 01:49.

вдумчиво , не то слово, сначала сам собой,потом с токарями борюсь за каждую сотку на чертеже . а токаря вообще меня ненавидят за постоянные модернизации , оптимизации и т.д. вот пример письма токарям вчера ночьювсе изменения и пожелания в текстовом документе в архиве.Прошу понять и простить.Изменения.doc

japan Туго твоим токарям приходится!!!![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html

у меня на плоском очень заметно увеличился жижерасход)
проснулся, потянулся, затянулся -- чую, вкуса мало, скоро гарри, потом смотрю -- а там ужо пусто практически оказывается))

japan, пробую ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ отработать одного желтоглазика. Результат сообщу.