я дам тебе координаты и пошлешь сам в харьков. и макет дам тоже. у тебя пояс уже на 1мм. так что сам уж пошлешь.
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
штук 7 катушек выгрызли пока. крепкий орешек этот ВТ-3Партия №2 ▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ 10%![]()

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Лого от perlamur в кривых, смотрите что поправить
спойлер
Замечательно !
Теперь надо дым чуток сгустить,я бы еще поправил ломаные линии,но в миниатюре они будут не так заметны.А так,как Японец говорил-бампер ниже,5-е колесо убрать...
Стекло фонаря обрамить в квадрат,внутреннее кольцо на котле расширить немного и звезду покрупнее в контур пожирнее...
Ну и подождать Японца,что еще на его взгляд изменить.
Попробуй для пробы радиус котла немного расширить,чуток вытянуть вниз.
Для перспективы поправить швы на котле - подсказка сам круг со звездой указывает радиус линий швов.
Последний раз редактировалось perlamur; 21.10.2013 в 20:35.

ну лазер берет примерно 0.2-0.3мм...

По сути отличия незначительны-для металла понадобится чуть больше мощности и времени.Единственная сложность-искривленная поверхность,думаю,выжигать будут частями.
В конце концов,твоя правда-Японец разберется и скажет,но остальное можно и щас поправить - уменьши до видимого глазу размера 9 на 7мм и увидишь какая толщина нужна.
А пока можно внести правки как я показал-времени немного сэкономишь и результаты увидишь![]()

Не, на металл там лазер другой идет, не CO2, и пятно у него меньше. А насчет поверхности, станки есть, которые на цилиндрических поверхностях жгут.
Я уже попробовал, на 0.1 мм контуре нормально смотриться, 0.2 сливается все, нужно будет поправлять.
спойлер
А вообще сейчас прийдет лесник и всех разгонит![]()
дайте мне в компасе этот паравозик с тонким контуром и все. дальше я сам поправлю,а что не сумею, попрошу товарища.

Ну мона убрать ,все равно искать новый лого времени нет...
Рассчитывать можно только на то,что у 4-й версии найдется новый покруче.
Андрей,говорил же я - проще в файле корела взять...
Если у тебя есть корел - попробуй сделать в нем экспорт в компас...