japan размер гравы там не имеет значение-это же пример,а так в Кореле такой перерисовать-делов на полчаса-час от силы! И меняй размеры как хочешь!
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
Блин!Будь у меня нормальный комп-нарисовал бы за день такой...
А так,вроде кто-то из камрадов может,а то я почти 5лет в кореле не работал...![]()
ты не сечешь мою мысль.рисовать есть кому, а теперь читай по буквам - МНЕ НУЖНО ВСУНУТЬ ЛОГО В ВЫСОТУ = 9мм .для этого я и просил померить, потому как - чем больше размер- тем лучше деталировка. вот на 69 на глаз высота=11-12мм , естественно и деталей в эту высоту можно всунуть больше,чем в 9мм.бл@ , уже пальцы устали постоянно разъяснять свои мысли.так вот почему многие авторы не общаются с людьми в теме
и не надо ничего ни у кого перерисовывать. все должно быть СВОЁ.
Дык тот рисунок можно упростить,убрать лишние детали или нарисовать новый по такому подобию.
Высота 9мм,а длина?
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
Понял,7мм
Померил - 10мм.
Да я не размера ради, примера рисунка дляМне ,если честно,вообще фиолЭтово чух чух будет или ту ту
Но раз стали обсуждать ,то немного участвую.
Главное чтоб пЫхал пара воз как надо
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
Браво!![]()
А,ниче,прикольно получилось! Еще бы трубу побольше и самое то будет![]()
Кста,изучив рисунок-прародитель,в принципе в Корее его можно обработать,упростить и получится нормальный паровозик.Немного фантазии и получится тот же паровоз,что в 1509 посте.Там есть возможность в один клик сделать зеркальное отображение,взять что-то там и что-то в этом,получится еще лучше,чем изначально.Звезду тоже обработать,придать объемности - делов с ней немного...
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
Или как вариант,сойдет мультяшный,только его надо сделать на плоским,а объемным...Тут фантазию включить надо...
В принципе имея все рисунки-за пару дней можно сделать 3-6 набросков.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
japan
имел ввиду йодовое стёклышко.
Главное
их мало,но дам. вы так переживаете за детали ,как будто будете носить с собой микроскоп,и показывать людям в нем лого. да его не видно будет толком ,невооруженным глазом.нахуа там объем звезде и пар с ушей? это же просто лого, а не герб на монете.если так уж нужны детали , есть макет в компасе. и в кореле такой ,как на самом первом фото .
Да,знаю,долбаный Т9 и не такое учудит ...
Просто привычка:если делать что-то,то лучше делать на совесть и хорошо.Ты же знаешь свое дело в компасе ,знаешь,как это сделать красиво и с лого так же.Если это и так будет лазер,то для лазера не проблема сделать красиво.Так что уж лучше постараться создать произведение искусства,ведь как говорится:Дьявол заключен в деталях...
нет, рисовать я не умею. я писал,кто мне в этом помогает.но стамеру и своих забот хватает. если кому нужна картина - макет в компасе в размерах под колпак шлю на мыло и вперед.![]()
У меня нет возможности сделать нормально в графическом редакторе,самое большое-могу от руки нарисовать и в виде рисунка скинуть .Дальше остается переписывать в графическом редакторе...
Так возможно?
Новые тонки колбы подходят версии 1 ?
если да, что получтся с диаметром, ровный 22 мм ?
Деревянный стик
новые колбы ? и станет ровненьким, как тушка вари 22мм ?нет. но если будут новые, то будут и под старые.
(сорри, не следил за темой)
Деревянный стик