✌️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
✌️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Тут был спам
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Тут был спам
Difiller на самом деле прав. Там ювелирная обработка и точность подгонки. Плюс многие вещи доводятся (читай - вылизываются) вручную. Представь себе токаря-перфекциониста и подумай.
чет все учитывают только текущие расходы на токарку и материал, однако не учитывают затраты на разработку и доведение до серийного образца, а так же с нулевой прибылью желающих работать думаю то же нет
Скорее наоборот - владельцу гелика предлагают уаз в сумерках![]()
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Ну Эзоп!![]()
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
Слушай, дружище:
1) Ну как-то не комильфо здесь это писать.
2) Не сделают они нихрена за 2500(нормально)
3) Иваныч 3+ года к этому шёл.
4) Ну нету у тебя такого сканера, чтобы прямо вот так вот взяли, штангеном померили, и 1:1
Ну там ещё 5,6,7....
Но мысль в том, что как-то не прилично в этой теме это писать.
Создай тему, и кому надо, сами придут. И Иваныча пообсираете, и людей, которые за такие деньжыщи пары покупают.
Нету в России нормальных подрядчиков. Они всё равно, рано или поздно накосячат.
Если охота заиметь что -то нормальное закажите g2 в конце концов
Тимыч, ну ты частично не прав. Иванычу на это давно уже пох (потому что это регулярно всплывает, а воз и ныне там), нормальным людям - тоже. А то, что пусть свою тему создает - это верно)
Во развели тут!
Нашли место, а!
Вы ж знаете отношение Иваныча к клонам, любым.
Это чисто по дразнить что б?
Джетка+ ТендерЪ.