Стоит титановый "изол" , коз не видел .
Фитиль вот такой, нижнийспойлер
- - - Добавлено - - -
Что куда упирается я хз , да по любому куда-то упирается , ибо фитиль чуть по диагонали стоит
- - - Добавлено - - -
Единственное , что мне не понятно - намотка тросом (ну а чем же ещё ) - верхний виток всегда немного свободнее прилегает , чем остальные.
- - - Добавлено - - -
Как вот тут быть ?
Ага, свободнее, вот из-за этого и быстро из строя выходит, т.к. быстро перегорает нить и далее уже не спасти, поэтому мотаю на виток больше, затем при проблеме, его скидываю. Но это тоже не выход, ибо хочется намотать и забыть. Думаю переходить на косы из 0,15 нержи или ваще на 0,35 кантал, там поуй
тчк
japan Не знаю, что за статистику собираешь, мож подойдет. Как то иопнулся изол на 7-ке, намотал вниз от площадки бревно, а вверх человечий, мотнул тросом, месяца два пользовал, ничего не заметил....
Это тоже в статистику: 機関車 ===== ®ГЕНЕЗИС "Пара ВозЪ"sti Ø22мм (Титан ВТ3-ВТ22) . Продажа(отзывы) . Клуб"Депо". Ищем "ЯзззЪ"
На корпус нет коз
не най ваще за шо такой опрос (хотя и подозреваю), но как же пользователи остальных генок из нержы (люмяшники не в счет) - у них изолов отродясь не было, и коркой плохотокопроводящей ни чо не покрывается, и чо кто то жужжит сильно за коз при использовании тросиков? да коз побольше, но все решается хорошей сеткой и хорошим же её оксидированием. тчк.
**й, ****о и муравей!
У меня тоже все без проблем![]()
Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным
Царь Соломон.