Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
Андрей Иванович, спасибо Вам большое. Все получил. Готовлюсь морально намотать и попробовать.
Решил приспособить Diamond под генезис, для чего вынул из него центральную нитку ф0,3мм. - получился полый Diamond
спойлер
Вышло не только красиво, но и очень даже навалисто и вкусно :--: Сопротивление 0,6Ом.
Последний раз редактировалось Ivorton; 19.03.2017 в 00:00.
спойлер
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
да ладно, очень даже хорошо намотка смотрится
- - - Добавлено - - -
уж простите мое невежество, но не в курсе какая это из версий Пара, думаю что семерка, но могу и ошибаться )))
перематывал сегодня бак, получились такие ТТХ, фитиль 3,2 мм, трос 4х4х0,09 пять витков, на холодной намотке 0,88 Ом, прогретый выдает 0,91 Ом
ну и несколько фоток для критики
фоты
Натягом верхнего витка фитиль замял , не ?
-тПт-
да вроде нет, там наоборот натяга как раз нет, скорее всего завтра подтяну хвост, а то фитиль сильно завален получается в сторону купола
вот на этой фотке лучше видно как стоит, да и щель смущает что с одной стороны больше, как бы ссаться не начал лежа на боку
![]()
Последний раз редактировалось 74Alex74; 19.03.2017 в 04:21.
Ясно . Просто на этой даже фотографии видно что фитиль выше спирали утолщается почему то . Я и принял это утолщение за сминание фитиля из за перенатяга верхнего витка
Но тебе виднее . И фото бывает вводит в заблуждение ...
-тПт-
74Alex74 На какой моще паришь? Не сильно инертна спираль?
Фитиль одинаковый, намотка. Мод и ватты одинаковые. Бак для сравнения более чем достойный - шорти. Паровоз это нечто. И не понять почему.