а, я всё таки решил продать свой тендер. так и не привык к нижней кнопке. тот который из первой партии, с гравами.
а, я всё таки решил продать свой тендер. так и не привык к нижней кнопке. тот который из первой партии, с гравами.
Всю вейперскую жизнь был противником мехов. Виной тому был мой первый мех Резект с недоработанной кнопкой из первой серии. Давишь давишь кнопарь, уж из рук выскальзовает, а файера все нет. Тут подверг кнопку легкому тюнингу и все встало на свои места. Последние две недели посвятил спиралям под мех. Хотелось легкой спирали, 5 витков, 0,8 Ом. Ни один трос не подошел под эти требования, кантал 0,32 давал больше Ома. Повыписывал кучу нихрома разного. Что получилось. "Легкая" спираль - Нихром 0,31 на оправку 2,7 мм, 5 витков, нанокасанием - 0,82 Ома. Вполне комфортно высаживает батарейку до 3,3 Вольта. Хватает на день с запасом, на ДНА 75 меняю батарейку 1 раз. Руки привыкли к нижней кнопке меха, уже не хочется искать пальцем маленькую пиzдюлину на Колибри.
Нет я не против жирных спиралей от 0,5 Ом, в них своя прелесть, просто хотелось получить долгоиграющий результат, что и имеем. Я доволен.
Последний раз редактировалось Тим32; 01.03.2017 в 17:30.
На мехах и парах, в день уходит минимум 5 акка. И меня это ничуть не тревожит)
Чтож всем так сложно -то акки менять?)))))))
По Тендеръу, как вариант, кнопку можно чистить не разбирая. Для этого нужно залить спирт, чисиый, в распылитель, и хорошенько побрызгать внутрь, что б спирт потек из кнопки и по нажимать, её в мокром состоянии. На недельку хватает.
Джетка+ ТендерЪ.
ну нашли что на мехе парить )))
по моим фломастерам нержа дает вкусный пар при напруге 2,7-3,0 В (ну максимум до 3,2 В), если на нее больше напряжение подавать то любая аромка на вкус как ..., простите но как дерьмо
но и это не все, при увеличении напряжения дольше, вкус на нерже опять появляется, но уже когда напряжение преодолеет четырех вольтовый барьер (т.е. 4+ В), но при этом пар уже слишком горячий и это не всем нра в том числе и мне
- - - Добавлено - - -
так от дует в два ствола, по 30 мл в день, так шо все сходится
![]()
Шихад, вопрос - нафуя? Нет, я не собираюсь жизни учить, мне просто интересно))
Никак я не пойму смысла многават, двух спиралей, арматуры в дрипках, 30+ мл жижи в день. Один, реже два бака в день - за глаза. Если не штырит - добавь никотина) Зачем этот режим соски?)
Байку расскажу: топать мне до метро 15 мин быстрым шагом, и на днях все эти 15 минут я топал за навальщиком. Рыкса, какой то кальяный бак, клубы пара, которые он не переставал выпускать всю дорогу. Не выдержал, спросил "втф?!". Ответ убил: "Ну мне единички мало, вот и приходится так парить. А тугую затяжку на ходу так не могу. Никотин повышать тоже не хочу".![]()
Большую часть дня у меня жидкость 90% пг. Но да, не очень это полезно.
Наверное.
Но тут, каждому своё. Мой акцент был на том, что сменить акка - вообще не проблема.
Кстати, если использую Триаду, то ее трех акка мне на день - хватает.
Но мехи, - удобнее.
Сей час жду асмодус минкин2 и вапордроид дна250, если в руке лягут - буду уходить с мехов.
Посажу на тендеръ клауд+ж, и хорош.
Джетка+ ТендерЪ.
Джетка+ ТендерЪ.
Мне нравится свободная затяжка. И приятно попарить) что я могу с этим поделать? - да и зачем? Это приносит удовольствие. Вкусный замес и вперед.
А что б напарится, повторюсь, есть второй паръ, пятерка никотина, и тогда и мне 3-4 бака в день за глаза.
А так, мне нравится процесс, я и курил по две пачки парламента в день.
Облака не пускаю кстати, мне нравится короткая легкая затяжка.
И нет цели - реже парить.
При чём когда сидел на вате и облаках - было куда неприятные по ощущениям к концу дня. На сетке - всё гуд)
Джетка+ ТендерЪ.
74Alex74, Шихад, ну так я и без претензий, чисто любопытства ради)
Главное, чтоб окружающим не мешало.
Сорри, чет сайт глюканул, удалил сообщение
не нужно так нервничать, я бы и с первого раза бы ответил
если честно то пару попыток сделал безрезультатных и больше не пытался, верриМод же в хозяйстве имеется, да и так аккумы дольше работают
зы еще раз акцентирую внимание на том, что это все таки мои фломастеры и не на чем не настаиваю
Последний раз редактировалось 74Alex74; 01.03.2017 в 18:53.