Я универсален![]()

xDevilx - пацан
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
жжощь![]()

опять я без пара (((
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

тож бухаешь щяс холи??
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
hateU а какой номер? яж без телевизора 10 лет![]()

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

Karlson ПриветВ клипе pussy, тема сисек и пи [censored] оч.даже раскрыта была, до цензуры-модеровДа ничо так... Но я жду клип Sissi - тема-то осталась не раскрытойОн был запрещен к показу во всем мире и не было размытых моментов в нем
В ДЕПО столько поклонников хорошего музона
Недавно, на концерте Eisbrecher был:-)
На этом:
![]()
Мои ПАРовые машины

эх..
а я себя кляну, что на Диркшнайдера не попал(((((

hateU Удо мощный чувак![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

japan, когда парАвозы в Москву прибудут? Терпелка заканчивается, руки чешутся запустить девайс
оффтопик: Кстати, о немецком хорошем музле
Недавно подсел на Oomph! восхитительно играют!
спойлер

zwer2sТож слушаюНедавно подсел на Oomph![]()
Последний раз редактировалось Rem®; 16.05.2014 в 02:50.
![]()
Мои ПАРовые машины

japan, очешуеть, но там дело-то продвигается? Судя по таблице, Ростов в активно-ожидательной позиции
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
Кстати, странный вопрос у меня появился. На днях сильно заболел, кашель сопли, температура, все дела. В итоге, не мог парить свой девайс, просто ничего не чувствовал, ни ТХ, ни вкуса не было, а пар вдыхать было как-то тяжело. На время болезни перешел на аналог, противности как с парением не испытывал. Почему так получилось? Просто притупились чувства на время болезни?
ростов ждет дримы и в путь дримы приедут во вторник...неважно , на той неделе ростов едет![]()

japan Приветствую!Чета туплю или не в курсе, что есть "дримы"?
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины